23.03.2011, 10:00 | #1 |
SAP
|
оффтоп. + предупреждение + что будет, если напишет полезную информацию - отдельный вопрос
Цитата:
to mazzy
Взято из темы: Тесты MB2-631, MB2-632 Его: - забанят; - вынесут предупреждение как мне за офтоп; - или что то еще........ Я не сильно обижусь если меня тоже забанят за такой вопрос, будет на форуме на одного пользователя меньше. Мое сообщение из той ветки можно удалить. |
|
23.03.2011, 10:46 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от konopello
что будет, если напишет поделюсь полезной информацией?
Взято из темы: Тесты MB2-631, MB2-632 Его: - забанят; - вынесут предупреждение как мне за офтоп; - или что то еще........ 1. "полезное" НЕ попадает под запрещающие пункты правил 2. И "полезное" НЕ попадает под явно и публично оставленное в ветке предупреждение модератора ТО ничего не будет. Цитата:
Спасибо за понимание и за сотрудничество. Но ваше сообщение было сделано до предупреждения. Поэтому останется. добавлено: перенес ветку в раздел Обсуждение форума. Последний раз редактировалось mazzy; 23.03.2011 в 10:47. Причина: перенес в раздел Обсуждение форума |
|
23.03.2011, 10:53 | #3 |
SAP
|
Спасибо, за ответ!
|
|
23.03.2011, 11:04 | #4 |
Участник
|
но думаю, что настолько изковыристо поставленный вопрос был не о том, "что будет если кто-то поделюсь полезной информацией".
думаю, что меня хотели спросить что произошло в ветке. отвечаю:
Теперь повторяю свой ответ на ваш изковыристо заданный вопрос, konopello. Если опубликована "полезная информация", то "ничего не будет". |
|
23.03.2011, 11:05 | #5 |
Участник
|
|
|
|