24.01.2005, 05:07 | #1 |
Участник
|
Акт сверки
Доброе время суток всем.
У бухгалтеров грядет годовой отчет. поэтому проблем как всегда - пресс. Ахапту запустили на предриятии полгода назад, поэтому не взыщите. Нужен акт сверки по поставщикам, который бы отвечал стандартам российской бухгалтерской отчетности. Нашли отчет "Выписка по счету" в модуле Расчеты с поставщиками, но наших бухов такая форме на устраивает. Кто-нить может подсказать, есть ли оный акт сверки, или его нужно программить? Заранее благодарю за помощь. |
|
24.01.2005, 07:02 | #2 |
Участник
|
Можно встречный вопрос?
А ваши бухгалтера каким нормативным документом определяют соответствие акта сверки с поставщиком стандартам российской бухгалтерской отчетности?
24.01.2005, 09:48 | #3 |
Участник
|
В Axapta SP3 CU1: Расчеты с клиентами / Запросы / Акт сверки взаимных расчетов и Расчеты с клиентами / Запросы / Акт сверки взаимных расчетов . Форма вполне типичная, устраивает большинство бухов.
А в вопросе соответствия стандартам присоединяюсь к предыдущему оратору. |
|
26.01.2005, 03:18 | #4 |
Участник
|
Извините, что вовремя не среагировала на ваши ответы. По поводу первого замечания. Выяснилось, что бухи под стандартной формой понимают рядовой отчет Акта сверки из 1С бухгалтерия.
По поводу второго замечания. У нас Ахапта 3,0 СП2 но никакого запроса в модуле Расчеты с клиентами, который бы начинался со слов Акт сверки так и не нашли. Спасибо за ответы. Наверное придется программером делать отчет. |
|
26.01.2005, 10:44 | #5 |
Участник
|
Накатить последний сервис-пак (SP3CU1) таки не мешало бы. Искомая форма появилась именно в нем и как раз из 1С-ки срисована.
|
|
26.01.2005, 12:38 | #6 |
сибиряк
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alex_K
В Axapta SP3 CU1: Расчеты с клиентами / Запросы / Акт сверки взаимных расчетов и Расчеты с клиентами / Запросы / Акт сверки взаимных расчетов . Форма вполне типичная, устраивает большинство бухов.
26.01.2005, 14:56 | #7 |
Участник
|
Ну дык говорю же - SP3 CU1, то бишь Critical Update 1. Акт сверки там - одно из главных достижений
|
|