13.08.2020, 15:28 | #1 |
Участник
|
Как найти файл диалогового окна веб-страницы?
При нажатии на кнопку на одной из форм CRM, отображается диалоговое окно веб-страницы, на котором есть пара кнопок и таблица с результатом работы этого окна. По нажатии на кнопку в диалоговом окне выполняется поиск в CRM и отображение результатов в вышеупомянутой таблице на этом же окне.
Не могу найти эту страницу ни в коде, ни на опубликованном сайте. Ищу по словам - надпись на кнопке на этом диалоговом окне - с помощью Visual Studio 2019 и с помощью программы SearchMyFiles. Файл не находится. Знаю, что dll плагинов хранятся в БД, но должна же где-то эта страница быть и в виде html-текста или javascript-файла, которые её, собственно, и формируют. Где и как может формироваться это диалоговое окно? И как так может быть, что текст кнопки нигде не фигурирует? |
|
13.08.2020, 17:54 | #2 |
Чайный пьяница
|
Если это что-то кастомное (и наличие скриншота помогло бы это определить), то скорее всего это находится в вебресурсах (WebResource).
За это сообщение автора поблагодарили: Abejon (1). |
14.08.2020, 07:05 | #3 |
Участник
|
Спасибо! Это то, что мне нужно было! Теперь понятно, почему текстовый поиск не работап.
|
|