07.12.2005, 01:26 | #1 |
Участник
|
Не работает выход с форума
Только что заметил, что у меня перестал работать выход с форума ! То есть нажимая пункт "Выход" в меню сверху справа я ожидаю логаута. Все выглядит вроде бы как надо: появляется вопрос "Вы действительно хотите выйти с форума?", потом сообщение "Все cookies очищены!" (хотя на мой взгляд нужно говорить не это, а по-человечески: "Вы вышли с форума") и выбор: вернуться на предыдущую страницу, на список форумов или выбрать конкретный форум. Во всех трех случаях перехожу на нажную страницу и... обнаруживаю себя не под гостем, а под прежним логином !
Когда ж успело сломаться-то? Или меня форум отпускать не хочет?? PS Кстати варианты возврата тоже кривые (результат не соответствует ожидаемому): * "Вернуться на предыдущую страницу" возвращает вовсе не на предыдущую, а на главную * "Перейти на главную" перебрасывает не на главную, а на список форумов (который не является главной страницей; как я понимаю главная - это тот развернутый список последних тем по разделам, который появляется при открытии форума) Последний раз редактировалось Zabr; 07.12.2005 в 01:34. |
|
07.12.2005, 11:46 | #2 |
Участник
|
Спасибо.
Какой браузер? |
|
07.12.2005, 13:36 | #3 |
Участник
|
IE 6.0 Win2K (дом) - выход не работает
IE 6.0 WinXP (работа) - выход работает |
|
07.12.2005, 15:02 | #4 |
Участник
|
хм... странно.
тогда спрошу по другому. каков уровень безоасности установлен в IE, там где не работает? Особенно для кукисов? |
|