15.06.2009, 22:18 | #1 |
Участник
|
Уведомление "Произошла ошибка: не указан прайс-лист"
Здравствуйте!
Специфика отрасли не предполагает использование стандартных прайс листов, поэтому необходимости в данной сущности не было. Убрал поле лукап поля прайс-лист с формы. Однако при создании предложения или заказа, появляется уведомление: что не указан прайс-лист. Помогите, пожалуйста, как убрать данное сообщение? Буду благодарен за помощь. |
|
16.06.2009, 08:20 | #2 |
Консультант-джедай
|
Если не ошибаюсь то это невозможно остается только скрыть его и программно заполнять каким то фиктивным значением
За это сообщение автора поблагодарили: DImaNec (1). |
16.06.2009, 09:03 | #3 |
Moderator
|
Я эту проблему проще решаю: делаю автозаполнение поля и его скрытие. Если вы не собираетесь использовать прайсы, то почему бы не создать 1 фиктивный, который использовать как затычку?
16.06.2009, 09:18 | #4 |
Консультант-джедай
|
А что подрозумевается под автозаполнением? пользователи ручками вводят часть надписи, оно подтягивается полностью и Вы его скрываете?
17.06.2009, 13:08 | #5 |
Участник
|
В свойствах формы при ее загрузке напиши код, который будет автоматически заполнять прайслист. Там же можешь указать, чтобы это поле было невидимым
|
|
|
18.06.2009, 02:56 | #6 |
Участник
|
Спасибо всем за ответ. Так и сделаю. Чтобы автоматически прописывался прайс вставил такой код (нашел на форуме):
var lookupData = new Array(); var lookupItem= new Object(); lookupItem.id = '{CA1FD861-0EFD-DD11-B371-0015F204727D}'; lookupItem.typename = 'pricelevel'; lookupItem.name = 'Главный'; lookupData[0] = lookupItem; crmForm.all.pricelevelid.DataValue = lookupData; Но он постоянно при загрузке формы обновляет значение прайса. Подскажите, что нужно дописать к этому коду, чтобы если значение поля прайс уже заполнено, не выполнялся этот код? |
|
18.06.2009, 08:16 | #7 |
Консультант-джедай
|
if (crmForm.all.pricelevelid.DataValue == null) {
сюда вставляете Ваш код }
18.06.2009, 08:40 | #8 |
Moderator
|
Ну или поставить его на сохранение формы (происходит реже) и проверять, что это форма создания, а не изменения.
Код: //OnSave if (crmForm.FormType == 1) { // ваш код }
18.06.2009, 14:22 | #9 |
Участник
|
Спасибо большое, все работает как надо
|
|
|
|