19.03.2008, 13:08 | #1 |
Участник
|
По поводу шаблонов электронной почты.
А как использовать шаблоны электронной почты?
Ни при создании письма из Outlook ни при формировании действий кампании возможности выбора шаблона я не нашел. И как сделать, чтобы у разных ответственных при создании действий кампании проставлялись автоматически разные подписи в e-mail? |
|
19.03.2008, 13:14 | #2 |
MCTS
|
сначала создаем шаблон. При создании шаблона необходимо выбрать тип шаблона.
Затем создать действие - Электронная почта, кому ... затем вставка шаблона |
|
19.03.2008, 13:34 | #3 |
Участник
|
Цитата:
А как все-таки сделать, чтобы в письмах сделанных по кампании проставлялись подписи ответсвенных? Последний раз редактировалось EugenyG; 19.03.2008 в 13:51. |
|
19.03.2008, 15:38 | #4 |
Moderator
|
Если не включать настройку, то почта по умолчанию не уйдет, только создадутся действия электронной почты. Заходите в каждое действие и применяете шаблон. если в нем указана подпись, то она будет добавлена.
19.03.2008, 16:28 | #5 |
MCTS
|
при создании действий быстрой кампании, нужно поставить оветственного не "я сам", а "ответсвенный для записец вклченных в быструю кампанию" и все письма будут подписи ответсвенных
|
|
23.04.2010, 15:06 | #6 |
Модератор
|
Рабят, а можно создать что-то вроде "шаблона элетроной почты?"
Я создаю "Действия - электронная почта". Вставляю текст, добавляю вложения. Потом на интересе создаю "Действия - добавить существующее действие". Она все нормально добавляет, но! При этом действие изчезает, приходиться заного создавать. Как сделать так, что бы не пересоздавать, что-то вроде шаблона. В "кампаниях" элктронная почта какая-то куцая, без возможности вложений? Или галку надо где поставить? Заранее спасибо, С Уважением, Георгий |
|
23.04.2010, 15:36 | #7 |
Moderator
|
Можно. Параметры - Шаблоны - Шаблоны электронной почты. К сожалению, файлы к шаблону приложить не получится. Для индивидуального письма в любой момент можно выбрать и применить шаблон, а вот в кампании они и правда не доступны. Для кампании нужно использовать слияние. Почему это так - не спрашивайте, ответ: тяжелые наркотики.
23.04.2010, 15:54 | #8 |
Модератор
|
|
|
23.04.2010, 16:01 | #9 |
Moderator
|
Не вы первый! Если только плагин какой-нить хитрый написать. Например сделать связь между письмом и документами литературы: плагин на пост криейт вычитывает атач из тела документа и цепляет к письму. Гипотетически работает.
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (2). |
23.04.2010, 16:12 | #10 |
Консультант-джедай
|
А чего бизнес-процессы не заюзать? шаг отправки Электронной почты поддерживает вложения (как я понимаю - одно на всех). Вписываете в этот шаг Ваш шаблонный текст. Применяете это бизнес-процесс к интересу и все
За это сообщение автора поблагодарили: George Nordic (2). |
23.04.2010, 16:18 | #11 |
Moderator
|
Не универсально, но вариант! Не подумал об этом. В бизнес процессе можно настроить "шаблон" письма с данными из интереса и вложить нужные файлы.
27.04.2010, 18:58 | #12 |
Участник
|
А подскажите пожалуйста, я новичок и может вопрос глупы, но все же...
Я сделала бизнес-процесс на отправку письма, в содержимое письма вставляю необходимые поля (заголоок, содержимое заявки и т.д.). Письмо отправляется нормально, но с содержимым проблемы: вместо значений подставляются сами имена полей, как в шаблоне при настройке процесса. Чего не так делаю? |
|
27.04.2010, 23:55 | #13 |
Консультант-джедай
|
|