23.09.2004, 19:03 | #1 |
Участник
|
Серии документов
Журналы одного типа должны иметь разные "Серии документов" или можно им всем назначить одну Сериию документов?
Пример: Код журнала Тип журнала Серия документов пл_пст_01 Выплата поставщику ГК_ПЛ_П1 пл_пст_01 Выплата поставщику ГК_ПЛ_П1 или надо так: Код журнала Тип журнала Серия документов пл_пст_01 Выплата поставщику ГК_ПЛ_П1 пл_пст_01 Выплата поставщику ГК_ПЛ_П2 |
|
23.09.2004, 19:33 | #2 |
Аксакал в отставке
|
Зависит от того, что Вы хотите от Системы.
23.09.2004, 19:36 | #3 |
Administrator
|
Можно. Почему нет?
23.09.2004, 19:51 | #4 |
Участник
|
Вопрос был навеян вот чем:
У меня в демобазе все журналы настроены на одну Серию документов. Серия - является непрервыной. Когда в очередной раз я попытался создать новый журнал, инфолог выдал: "Код журнала не может быть изменен, если были созданы документы" Вот я и решил, что это может быть связано с тем, что одна серия документов у журналов. Ну раз Вы говорите, что можно одну делать - я спокоен! Наверное, это я умучил Аксапту до этой ошибки. |
|