06.02.2004, 10:32 | #1 |
Участник
|
Помогите с трассировкой товаров
Ситуация:
По импортированным данным создаю заказ продажи и строки в нем с товарами. У всех товаров установлена трассировка по серийным номерам. Поэтому хочу программно (без запуска каких-либо форм и сообщений) создавать для товаров серийные номера. (Именно создавать, т.к. на момент создания заказа продажи товар еще не куплен!). Как это сделать??? Смотрела код, идущий от кнопки в карточке заказа Строка->Трассировка Товара и далее.... Дак там так всего много, разобраться не могу. Может кто такое уже делал, подскажите, пожалуйста. |
|
06.02.2004, 11:01 | #2 |
Участник
|
Пояснение:
По сути я хочу проделать программно то, что в итоге получяется после запуска функции Присвоить Серийный Но. на форме Товар Трассировка Строки. (только без появления формы Ввод Кол-ва Для Создания).
|
|
06.02.2004, 14:19 | #3 |
Участник
|
Я думаю вам просто нужен самый обычный программист, пусть даже
в виде аутсорсинга. |
|
06.02.2004, 15:06 | #4 |
Участник
|
Дак я и есть программер. Просто разбирать уже написанный кем-то код дело не простое, тем более без каких-либо комментариев разработчиков. Вот я и обращаюсь к тем, кто эту часть кода уже разбирал, может поделятся опытом.
Я тут еще по разбиралась.... и у меня ощущение, что единственная значимая (при описанных условиях) запись относительно серийных номеров делается в таблице 337 Reservation Entry. А таблица 336 Tracking Specification вообще используется только в качестве темповской. Я права? |
|
06.02.2004, 16:49 | #5 |
Участник
|
Да, так и есть. Трассировка по СН реализована через механизм резервирования.
Все просто в принципе... |
|
09.02.2004, 07:48 | #6 |
Участник
|
Ну ладно, спасибо.
|
|