27.07.2009, 08:43 | #1 |
Administrator
|
2mazzy: Ну нельзя же так сурово. Я так понимаю, что человек предпочитает остаться специалистом (в частности 1С)
**** выделено отсюда: Россия: на рынке ИТ-кадров «оттепель» *****
2mazzy: Ну нельзя же так сурово. Я так понимаю, что человек предпочитает остаться специалистом (в частности 1С), нежели идти в менеджеры проектов, у которых согласно этой статье зарплата получается ниже (60 тыс). До кризиса доход ПМов был выше дохода специалиста - отсюда и такой вывод.
27.07.2009, 08:56 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Проблема не в том, что предпочитает человек. Проблема в том, что он приплетает свои предпочтения в каждую ветку, по делу и не по делу. А это уже спам или троллинг. Т.е. вместо обсуждений статьи и/или положений этой статьи, ibc в очередной раз начинает какую-то фигню о том, что он предпочитает. Зачем информация о его предпочтениях в исходной ветке? Зачем это здесь? Если бы человек рассказывал о своих увлечениях мотоциклом или туризмом в каждой ветке, то сомнений в спаме не возникало бы, как я думаю. |
|
27.07.2009, 11:57 | #3 |
Участник
|
sukhanchik, спасибо за поддержку!
Если бы я написал, что предпочитаю остаться программистом навижен/аксапта за 80 тыщ. чем горбатиться менеджером проекта за 60 тыщ, то негативной реакции mazzy, думаю, не последовало бы! |
|
27.07.2009, 12:45 | #4 |
Участник
|
Цитата:
но даже в этом случае я бы обратил внимание на вашу "внимательность" по поводу зарплат Питера/Москвы. |
|
|
|