24.07.2018, 16:56 | #1 |
Человек (=
|
Автозаполнение полей встречи
Добрый день.
В CRM 2011 при создании встречи из карточки организация автоматически подтягиваются поля "В отношении" и "Обязательный участник" Можно ли убрать автозаполнение этих полей? Конкретно интересует поле "Обязательный участник". |
|
25.07.2018, 19:44 | #2 |
Чайный пьяница
|
Я бы посоветовал посмотреть маппинг между сущностями, но боюсь, что этого там не будет. Рекомендую написать коротенький JavaScript и повесить его на OnLoad, который будет чистить поле при создании записи. Он будет выглядеть примерно так:
Код: if (Xrm.Page.ui.getFormType() === 1) {//выполнять только при создании записи Xrm.Page.getAttribute("requiredattendees").setValue(null); }
26.07.2018, 11:16 | #3 |
Человек (=
|
|
|
26.07.2018, 13:17 | #4 |
Человек (=
|
Нашел =)
Но вопрос не решил. У меня при создании "Встречи" из организации Эта организация тянется в два поля: - В отношении - Обязательные участники Ни одно из этих полей в сущности "Встреча" не "мапится" - не является "сопоставляемой" (или не могу найти). Предположение что написано плагином. Хотя это вроде как стандартная сущность и стандартный функционал из коробки. Куда рыть? Искать по кодам? |
|
26.07.2018, 16:45 | #5 |
Чайный пьяница
|
Потому и писал - "но боюсь, что этого там не будет".
По поводу предзаполнения - это стандарт, потому используйте код, что я предложил в своем первом ответе. Удачи.
27.05.2019, 21:06 | #6 |
Человек (=
|
В продолжение темы =)
На CRM 2016 - очень странно: но на одном билде скрипт не чистит поле, на другом чистит =) "Люблю тебя мелкософт" =))) Дополнительно: Делаем синхронизацию встреч с exchange (стандартную) и столкнулись с проблемой - если в участники подтягиваем контакт клиента, то ему тоже летит как собрание (если есть почта). Принято пока решение - скриптами ограничить возможность выбирать только юзеров (другого варианта не нашли). И сделать отдельное поле "участники со стороны клиента" и туда ужи пихать клиентские контакты. Может кто знает другой вариант как не слать клиентам встречи? (настройка в контакте "не отправлять ему почту" не нравится, так как в принципе тогда почта не будет ему ходить, а это не вариант) |
|
|
|