20.12.2016, 14:40 | #1 |
Чайный пьяница
|
Плагин для XrmToolbox для работы с прайслистами
Добрый день,
Появилось немного свободного времени, которое решил посвятить опенсорсу. Задался задачей написать плагин для XrmToolbox (я надеюсь, все посетители знают что это за тул, а если не знаете - бегом в поисковик смотреть и восхищаться), который упростит сценарии работы с прайслистами. Самый первый сценарий, который пришёл мне в голову - наипростейший - выгрузить содержимое прайслиста (или прайслистов) в Excel, позволить редактировать внося изменения в стоимости, и затем позволить вгрузить изменения обратно в CRM. У кого какие есть идеи сценариев, которые позволит реализовать такой плагин?
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (3). |
10.01.2017, 18:10 | #2 |
Участник
|
День добрый.
Если под сценарием понимается бизнес процесс, то вероятно такой: Есть базовый прайс в валюте или формируемый на основе закупочных цен. от базового прайса считаются розничные цены нескольких прайсов в CRM. В этом случае быстрое обновление прайсов в CRM будет полезно. |
|
16.01.2017, 12:49 | #3 |
Moderator
|
Имхо, ты не в то место пытаешься встроить данный функционал. Тулбокс нужен настройщику, а не администратору прод. каталога. Если и делать то что ты задумал, то в виде решения к CRM, а не плагина к тулкиту.