Цитата:
Сообщение от
Arahnid
Остальные пункты уже были выполнены к моему неудовольствию.
Надо на все смотреть позитивно

. Раз уже все выполнено - значит - Вы прошли руководство по установке, т.о. не допустили случайных ошибок по невнимательности, а попали на какую-то исключительную ситуацию.
Итак, давайте по порядку:
1. Напишите все же версию Windows. А также разрядность. По SQL Server как я понимаю - у Вас версия 2005.
2. Прежде чем ставить всякие SP на АХ - давайте будем добиваться работоспособности на RTM-версии. Это повышает наши шансы на успех (хотя и не определяет его).
3. Давайте сначала проверим работоспособность Reporting Services саму по себе. Ну т.е. убедимся в работоспособности диспетчера отчетов и веб-службы как таковых. Я так понимаю - с этим должно быть все ок.
4. Давайте попробуем установить компоненту расширения средств отчетности и убедимся, что она установилась без ошибок. Я надеюсь, что с этим тоже все было ок.
5. Давайте проверим, что в АХ ссылки на диспетчер отчетов и веб-службу прописались корректно. Убедимся, что создалась папка и датасорс, который смотрит на базу (не на OLAP-базу), в котором корректно прописаны параметры подключения.
6. Давайте будем проверять работоспособность отчетов для начала на простейшем отчете - аудиторский след (я о нем писал выше). Развернем только его (естественно, без ошибок) и попробуем его открыть не через АХ, а из диспетчера отчетов. Затем будем его же смотреть из АХ.
Можете написать - на каком этапе возникают проблемы?
Правильно ли я понимаю - что ошибка с бизнес-коннектором возникает только при открытии отчета, а все остальные пункты прошли гладко и без ошибок?