|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Надо на все смотреть позитивно
![]() Итак, давайте по порядку: 1. Напишите все же версию Windows. А также разрядность. По SQL Server как я понимаю - у Вас версия 2005. 2. Прежде чем ставить всякие SP на АХ - давайте будем добиваться работоспособности на RTM-версии. Это повышает наши шансы на успех (хотя и не определяет его). 3. Давайте сначала проверим работоспособность Reporting Services саму по себе. Ну т.е. убедимся в работоспособности диспетчера отчетов и веб-службы как таковых. Я так понимаю - с этим должно быть все ок. 4. Давайте попробуем установить компоненту расширения средств отчетности и убедимся, что она установилась без ошибок. Я надеюсь, что с этим тоже все было ок. 5. Давайте проверим, что в АХ ссылки на диспетчер отчетов и веб-службу прописались корректно. Убедимся, что создалась папка и датасорс, который смотрит на базу (не на OLAP-базу), в котором корректно прописаны параметры подключения. 6. Давайте будем проверять работоспособность отчетов для начала на простейшем отчете - аудиторский след (я о нем писал выше). Развернем только его (естественно, без ошибок) и попробуем его открыть не через АХ, а из диспетчера отчетов. Затем будем его же смотреть из АХ. Можете написать - на каком этапе возникают проблемы? Правильно ли я понимаю - что ошибка с бизнес-коннектором возникает только при открытии отчета, а все остальные пункты прошли гладко и без ошибок?
#2 |
Участник
|
1. SQL2008 R2, WIN SERVER 2000 Enterprise, 64-bit
2. SSRS manger открывается. Через SQL Server Management Studio долго открывается, но всегда открывается. Сайт первый раз долго открывается, но всегда открывается. 3. Да, она установилась. Ошибок нет. 4. Папка создана. Проверила (как уже читала где-то на форуме), что пути верные. 5. Через диспетчер отчетов - не работает. Опять проблема с ИИС. Меня смущает факт, что после исходной установки он не предлагает обновить до СП1, RU7. При этом ВС ставится сразу с текущей версией аксапты. |
|
|
|