![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
![]() Активное предложение должно быть одно. Вы должны закрывать его всякий раз при отправке клиенту, и при необходимости выпирать опцию "Пересмотреть". Тогда будет создано новое активное предложение (поле код пересмотра увеличится на единицу), которое будет точной копией недавно закрытого. Тогда вы сможете повесить воркфлоу на его сохранение и обновлять сделку.
1) если я правильно понимаю, то наличие только одного активного предложения остается на совести менеджера, т.к. система это не контролирует (у меня вот получилось создать несколько активных предложений) 2) Предполагаемый доход вычисляется из закладки "Продукты" на Возможной Сделке. И в принципе с суммами в предложениях потом никак не связывается (ну если не вмешаться, конечно), т.е. возможны случаи, когда они будут сильно отличаться.. Если же на закладке продукты вообще не добавлять, а добавлять их сразу в предложения, и тащить от туда цифру в предполагаемый доход, то это решает проблему..однако я так понимаю отчет канал продаж работать не будет, по крайней мере в разрезе продуктов ![]() 3) Есть ли возможность внесения изменеий в типовой отчет Канал продаж..Используя конструктор, он его не дает менять.. ![]() Заранее спасибо.. ![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Что произайдет после переустановки системы(reinstall)? | 9 | |||
Как спрятать поля и закладки | 7 |
|