![]() |
#21 |
Участник
|
|
|
![]() |
#22 |
Консультант-джедай
|
Вам нужно выгрузить кастомизацию продуктов. Открыть ее в какомнибудь текстовом редакторе. Найти пердставление которое отображается при выборе продукта. И посмотреть есть ли у него фильтры вроде этого:
<filter type="and"> <condition column="statecode" value="0" operator="eq" /> </filter>
#23 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slivka_83
![]() Вам нужно выгрузить кастомизацию продуктов. Открыть ее в какомнибудь текстовом редакторе. Найти пердставление которое отображается при выборе продукта. И посмотреть есть ли у него фильтры вроде этого:
<filter type="and"> <condition column="statecode" value="0" operator="eq" /> </filter> Код: <filter type="and"> <condition attribute="statecode" operator="eq" value="0" /> </filter> <filter type="and"> <condition attribute="statecode" operator="eq" value="1" /> </filter> filter type="or" isquickfindfields="1"> <condition attribute="name" operator="like" value="{0}" /> |
|
![]() |
#24 |
Консультант-джедай
|
Скорее всего они относятся к разным представлениям и с ними все впорядке (т.е. они не менялись).
#25 |
Участник
|
|
|
![]() |
#26 |
Консультант-джедай
|
под рукой црма нету
![]() ![]() ![]()
#27 |
Участник
|
Цитата:
Все продукты Неактивные продукты Представление для расширенного поиска продуктов Представление связанное с продуктом Быстрый поиск всех продуктов Представление для поиска продуктов Я так понимаю последняя строка это то что мне нужно. в ней фильтров вообще нет И что означает вот эта строка Код: <field name="productid" requiredlevel="none" imemode="auto" lookupclass="ProductWithPriceLevel" lookupstyle="single" lookupbrowse="0" lookuptypes="1024"> |
|
![]() |
#28 |
Moderator
|
Это представления скрытых объектов "Продукт для возможной сделки", "Продукт для возможной заказа", "Продукт для возможной счета". Их можно сделать доступными для настройки через базу (антапорт). По аналогии с http://www.axforum.info/forums/blog.php?b=28
#29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Артем Enot Грунин
![]() Это представления скрытых объектов "Продукт для возможной сделки", "Продукт для возможной заказа", "Продукт для возможной счета". Их можно сделать доступными для настройки через базу (антапорт). По аналогии с http://www.axforum.info/forums/blog.php?b=28
|
|
![]() |
#30 |
Moderator
|
Нет таких гаек. Это чистой воды баг! Переустановку практиковали?
#31 |
Участник
|
Цитата:
Как вы думаете мог "баг" оттуда перенестись? И если да то, что мне делать когда придет время перносить кастомизацию на рабочую базу. Кстати на счет дистрибутивов, я свой качал с msdn в виде ISO. Есть еще дистрибы отдельные на microsoft.download.... Откуда ваши дистрибутивы? Их происхождение? Может баг изначально зашит в мой дистриб ![]() Последний раз редактировалось datfi; 06.10.2009 в 21:00. |
|
![]() |
#32 |
Консультант-джедай
|
Врят ли в дистрибутив... у мну на тестовой машине не воспроизводится... либо еще не докастомизировался до этого бага
![]()
#33 |
Участник
|
Да в принципе особой кастомизации то и небыло, переименовал некоторые сущности, добавил поля, добавил сущности создал отношения между ними. Даже и не знаю чтож там такого можно было сделать что бы такой баг вылез.
|
|
![]() |
#34 |
Консультант-джедай
|
может в каком нитть ролапе затесалась...
![]()
#35 |
Участник
|
|
|
![]() |
#36 |
Участник
|
Посмотрите плиз у себя в выгруженой настройке "Продукт" если ли какой фильтр возле вот этого
Код: <LocalizedNames> <LocalizedName description="Product Lookup View" languagecode="1033" /> <LocalizedName description="Представление для поиска продуктов" languagecode="1049" /> </LocalizedNames> |
|
![]() |
#37 |
Участник
|
|
|
![]() |
#38 |
Консультант-джедай
|
да. указать существующие развертывание
![]()
#39 |
Участник
|
Кстати у меня дистрибутив тоже взят с msdn в виде ISO.
|
|
![]() |
#40 |
Консультант-джедай
|
правда не вижу как вам поможет переустановка с сохранением базы... ведь вы все те же настройки оставляете... вот если бы поставили с нуля, а потом потихоньку накатывали кастомизацию, то возможно смогли таким образом отловить глюк
![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|