|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо, ребят, за ответы!
Цитата:
Поэтому в Вашем случае - я бы (на мой взгляд) "протянул" КПП предприятия в накладную (т.е. сохранял бы значение КПП в шапке накладной (CustInvoiceJour)). Т.к. код един для Cust- и Vend- таблиц - то возможно придется "протянуть" КПП еще и туда (по ходу выявится).
После этого - необходимо ориентировать печатную форму накладной на это новое поле и джобиком обновить поле старым КПП в исторических данных Цитата:
С другой стороны, изменение КПП, ИНН и т.п. как часто происходят?
#2 |
Administrator
|
Цитата:
Но перед тем как делать нечто универсальное - я бы взвесил следующие факторы: 1. Частота использования механизма (Незачем городить код, который заведомо в ближайшие года не будет использоваться - этого никто не оценит). 2. Вероятность обновления версии в ближайшем будущем (Чем меньше нашего кода - тем проще переносить код) 3. "Вписывание" механизма в существующую идеологию (какая-бы она ни казалась неудобной). Правда этот пункт является больше рекомендацией по принципу - если нет разницы - то лучше "вписаться". Но тем не менее. Код, "вписанный" в общую логику более понятен и с большей вероятностью будет работать без ошибок (= требуется меньше времени на тестирование). Так что решайте
как правильно, периодические значения, полезное, crm2011 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|