![]() |
#1 |
Модератор
|
Встреча в Питере в пятницу, 12 мая 2006
Привет Питерцам!
В соседней ветке собираются Екатеринбужцы, посиму предлагаю не отствать и встретится в Питере в эту пятницу, после работы, часиков в 19-30. Предлагайте места. Только не кофейню. ![]() Если будут предложения, пишите в эту ветку или мне на почту georgend@mail.ru C Уважением, Георгий |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Да. Встречу полностью поддерживаю.
Есть предложение встретиться в 19-30 12.05.06 в баре "Телеграф" http://www.restorate.ru/ru/restauran...65&bprint=true или в "Молли'з" http://www.irishpubs.ru/mollies.shtml. Оба паба находятся на одно улице.
#3 |
Модератор
|
Даумаю, надо провести встречу там, где еще есть свободные места
![]() Моллиз - более демократичен, на мой взгляд. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Собираемся сейчас. Говорите, сколько человек будет на встрече. Надо заказть столики. Я позвоню и закажу. Пока я знаю о трех людях, которые собираеются на встречу. Это так?
Присоединяйтесь!
#5 |
Злыдни
|
Ауууууу!!!! Что, все разъехались, что ли? MironovI, Penguin, Komaaaaaaaaaaaaaaaaaaar!!!!! Где вы там все? Дружно отвечаем Владимиру Ю, что, мол, да, встречаемся.
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yprit
Ауууууу!!!! Что, все разъехались, что ли? MironovI, Penguin, Komaaaaaaaaaaaaaaaaaaar!!!!! Где вы там все? Дружно отвечаем Владимиру Ю, что, мол, да, встречаемся.
![]() 2) не знаком 3) Вообще сейчас другие системы внедряет ![]() |
|
![]() |
#7 |
Axapta Retail User
|
Я постараюсь явиться ... только вот куда же?! )))) моллиз или телеграф?
#8 |
Участник
|
Организациооные вопросы решены.
Конкретное предложение о встрече Сегодня, в пятницу, 12.05.2006 в 19-30 паб Молли'з на ул. Рубинштейна 36. http://www.irishpubs.ru/mollies.shtml. Пиво - 100 - 120 руб. Закуски от 150 руб. Горячие блюда 150 -600 руб. Заказан столик на 8 человек. Места можно расширить. Присоединяйтесь!!!!!!
#9 |
Участник
|
Блин, а я в Москве.
В Питере буду только 13 мая =(((((((((( |
|
![]() |
#10 |
Модератор
|
Встреча состоялась!
Что ж, вот и сотоялась встреча в Питере!
Встреча прошла на отлично! Огромное спасибо всем, кто пришел! Особенное спасибо Денису и Андрею за увлекательную беседу и новости! Отдельное мерси "буквоедам": Юре и Владимиру! Спасибо за организацию встречи! Спасибо Сергею за волю к победе и махитос ![]() Ребята! Было очень приятно вас повидать и пообщаться! Вот фотографии До новых встреч! С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от George Nordic
![]() |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
А у меня как раз отпуск выдался на это время. Жаль...
![]() |
|
![]() |
#13 |
Axapta Retail User
|
![]()
а у меня в самый ответственный момент дела нарисовались
![]() ![]() З.Ы. отдельное спасибо Георгию за перс.приглашение... сорри - не оправдал надежд ![]()