|
![]() |
#1 |
MCTS
|
ок
таблицы действительно связаны сейчас начну рыть в этом направлении Может ещё идеи есть?
#2 |
Участник
|
Посмотрите пример (см. мой предыдущий пост), насколько я понял там достаточно стандартный способ решения вашей проблемы
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Russland (1). |
![]() |
#3 |
MCTS
|
joinChild работает прекрасно.
Тот пример, что я описывал был упрощённым. На самом деле у меня связка из 3х таблиц: InventTable-InventSum-InventDim и мне из InventTable необходимо было достучаться до InventDim конструкция _inventDim.data(_inventTable.joinChild().joinChild()); работает. В качестве лирического отступления возникает вопрос: joinChild() не имеет параметров, и если у родительской таблицы более одной дочерней таблицы не совсем понятно как в таком случае доступаться до этих "детей". Респект Gad за посказку
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Russland
В качестве лирического отступления возникает вопрос: joinChild() не имеет параметров, и если у родительской таблицы более одной дочерней таблицы не совсем понятно как в таком случае доступаться до этих "детей".
|
|
![]() |
#5 |
MCTS
|
Таки да...
пройтись от дочери к родителю с помощью уже joinParent()