|
09.06.2006, 16:27 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Russland
А как тема называется?
Тогда что вообще мешает сделать встроенный фильтр в форме? Гордость? С уважением, itfs. |
|
09.06.2006, 16:42 | #2 |
MCTS
|
Цитата:
Круто, я-то думал вы над sysTableLookup горюете ...
Тогда что вообще мешает сделать встроенный фильтр в форме? Гордость? Пользователи мешают :-) Хотят через фильтр фильтровать нужные внешние названия. Кстати, с несовсем легитимным предложением не увенчался успехом. Замена inner на left не помогает. Вью всё равно ведёт себя как связанная по inner 2belugin 2MironovI А можете пояснить мысль обработки filter на источнике данных и замены запроса?
09.06.2006, 17:01 | #3 |
MCTS
|
И вопрос к тем счастливцам, кто в руках "держал" 4.0
Там-то хоть добавили возможность использования не только inner джойнов во вьюхах? Чтобы не выкидывать сальто мортале подобные предложению itfs
09.06.2006, 17:35 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Russland
Кстати, с несовсем легитимным предложением не увенчался успехом.
Замена inner на left не помогает. Вью всё равно ведёт себя как связанная по inner С уважением, itfs. |
|
09.06.2006, 17:44 | #5 |
MCTS
|
Не работает - так не работает
Всё равно itfs спасибо.
09.06.2006, 18:00 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Russland
А можете пояснить мысль обработки filter на источнике данных и замены запроса?
*обнаруживаешь что филтруют по аутерджойненному датасурсу *если по нему, меняешь аутер на иннер |
|
09.06.2006, 18:12 | #7 |
MCTS
|
ОК
Попробую