|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Андреев
Прошу прощения за резкость, но бардак нельзя запланировать.
За аналоги спасибо, но я так понял, что аналог может быть только 1. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexeich
Прошу прощения, но где здесь бардак? Есть заказ, как его делать известно. Ресурсов недостаточно. Бывает и так, что и ресурсов достаточно, но перекрашиваемый краст давно не востребован со склада и его проще переработать и продать. Что тут такого экзотичного?
За аналоги спасибо, но я так понял, что аналог может быть только 1. ![]() ![]() Альтернативная номенклатура только одна, это так. Посмотрите конфигуратор, вот его можно заставить сделать конфетку из чего угодно. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Андреев
Хм. Это бизнес такой?
![]() ![]() Спасибо за сведения - обязательно изучу повнимательней. Но я так понял что сводное планирование не будет работать в любом случае? |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexeich
А у Вас конечно план и факт всегда совпадают?
![]() Спасибо за сведения - обязательно изучу повнимательней. Но я так понял что сводное планирование не будет работать в любом случае? Алгоритм сводного планирования в части производства базируется на определённой спецификации, а у Вас она как раз и не определена. Планирование производства, когда уже сделаны нужные спецификация и маршрут, сделан производственный заказ, работать будут, конечно. |
|
Теги |
активная версия, как правильно, номенклатура, спецификация |
|
|