|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
Расскажите плиз про баги которые вы отловили.
1. При разноске Picking list'а иногда (?!) ничего не происходит. Т.е. жмешь ОК, система что-то сделала, никаких сообщений нет. В итоге - Picking list'а нет, а количество к поставке обнулилось, причем где-то глубоко в таблице, потому что в строке заказа на форме количество к поставке как было так и осталось, а кнопки с обработкой серые. Идешь в функции-> к поставке, прибавляешь количество, делаешь Picking list еще раз - иногда получается. В первый день у меня почти всегда он разносился (пару раз только со второго раза). На второй день мне ни разу вообще не удалось его сделать. 2. Если делать Shipment сразу без Picking list'а, то выдается сообщение об ошибке (точно текст не помню) "Ошибка обработки статуса Скомплектовано". Непонятно - если делать так нельзя, то почему кнопка доступна? Скорее всего должно быть можно (если смотреть по аналогии с заказом). 3. Еще очень смешная ошибка есть: теперь сводное планирование тоже создает не журналы переноса, а Transfer Order'ы. Так вот, если создавать спранированный перенос вручную - на форме спланированные заказы нажать ctrl-N, указать тип Перенос, указать склады Откуда и Куда, - спланированный заказ создается, но при утверждении выдает сообщение об ошибке "Не указан склад Куда"! Смотришь с это поле - действительно пусто! И, естественно, недоступно для редактирования. Т.е. при создании новой строки они просто забыли запрашиваемое значение записать в поле. Ошибка, конечно, мелкая, но у меня в связи с этим вопрос - они вообще этот функционал тестировали??? Попозже время будет еще ошибки напишу. Еще там какая-то странная вешь с резервирование происходит, но я еще не разобралась до конца как это вышло. В итоге каких-то манипуляций получилось так, что если открыть форму резервирования из строки, то там резервирования нет, смотришь в проводки - 1 проводка Заказано, 3 Физ. зарезервирвано. Открываешь резервирование из проводок - там тоже резервирования нет. В общем, глюк какой-то. |
|