|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yprit
Добавили, чтобы можно было с разными аналитиками для одного и того же поставщика и одной и той же "нашей" номенклатуры добавлять несколько "чужих", наверное
![]() Каждый поставщик кодирует справочник как ему вздумается, например: Одной нашей НЕ соответстует несколько у поставщика: Наша НЕ - Стол дубовый НЕ поставщика - стол дубовый, Россия стол дубовый, Италия стол дубовый, Франция Нескольким нашим НЕ соответствует одно у поставщика Наши НЕ - Стол дубовый Стол пластиковый НЕ поставщика - стол. Это упрощенный пример, наши НЕ намного сложнее. |
|
![]() |
#2 |
Злыдни
|
Вариант "несколько наших - одна у поставщика" как раз проблем вызывать не должен. А для отражения обратной ситуации как раз и введена складская аналитика - вспомните, что там ведь есть такие поля, как конфигурация, цвет, размер. Номер ГТД, на худой конец...
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yprit
Вариант "несколько наших - одна у поставщика" как раз проблем вызывать не должен. А для отражения обратной ситуации как раз и введена складская аналитика - вспомните, что там ведь есть такие поля, как конфигурация, цвет, размер. Номер ГТД, на худой конец...
|
|
![]() |
#4 |
Злыдни
|
Проверить сейчас не могу, но думаю, что должна быть активна хотя бы одна из номенклатурных аналитик, чтобы поля появлялись в форме. Там по-моему в updateDesign формы на это проверка стояла. Да, с ГТД я точно погорячился - там только номенклатурные аналитики.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lucky13 (1). |
Теги |
extcodevaluetable, внешние коды, ax3.0 |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Внешние коды для единиц измерения номенклатуры | 9 | |||
ОС. Структура и еще кое-что про коды ОКОФ | 6 | |||