|
![]() |
#1 |
Участник
|
Прошу прощения, что не ответил вчера.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() К чему это я. К тому, что сейчас в Аксапте нет возможности указать отрицательный период в графике оплат. Сейчас Аксапта не планирует предоплаты автоматически. Да, прогноз можно ввести вручную. Но автоматически Аксапта даже не пытается сделать это.
Когда Георгий Тавризов писал спецификацию на модуль Казначейство, то вопросу планирования оплат и предоплат был посвящен отдельный раздел. Тогда мы так и не придумали как можно автоматически составлять график ПРЕДОПЛАТ с датами. Хотя очень хотелось и рассматривалось много вариантов. Мне кажется, что громкие термины "планирование предоплат" и "график предоплат" на самом деле сводятся к тому, что человек должен банально ввести прогнозируемую сумму за период (без конкретной даты). Цитата:
Сообщение от mazzy
![]() Поэтому был удивлен, когда увидел высказывание о Планировании предоплат и даже о Графике предоплат.
Решил переспросить. Надеялся, что я чего-то не знаю. Все еще в надежде, что я тупой и не могу понять чего-то простого... Михаил, в пункте 4 под "планом" ты подразумевал одну сумму или разбивку по датам? Если разбивку по датам, то как можно сделать такую разбивку автоматически? |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Точно нужно планировать день предоплаты? 1. Это действительно можно сделать в принципе? 2. Это нужно делать? 3. Что будешь делать, если планируемый день предоплаты не будет выполнен? "Просрочки оплат"? Напоминаю, что тема про предоплаты. Что такое "просрочка предоплат"? Минуточку! Поэтому то и родилась эта тема. А ты так легко смешиваешь оплаты и предоплаты. Я четко понимаю что такое просрочка оплаты и какие последствия могут наступить для неплательщика и его аккаунт-менеджера. Поэтому я понимаю зачем создавать график оплат. Я совершенно не понимаю что такое просрочка ПРЕДОПЛАТЫ. Я не понимаю какие последствия будут для того, кто просрочил ПРЕДОПЛАТУ. Я не понимаю какие последствия будут для аккаунт менеджера, который запланировал дату предоплаты, а предоплаты нет. Поэтому я не понимаю зачем нужен график предоплат. Я не понимаю зачем нужно планирование предоплат. Я не понимаю этих терминов. Решил спросить. Пожалуйста, продолжим ТОЛЬКО про предоплаты? Ты написал, что добавил бы доработку, связанную с планированием предоплат. Планирование закупок - выбор поставщика Хочу понять. Цитата:
Так вот я и хочу понять - зачем? Цитата:
Если не видишь разницы - пропусти этот вопрос. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Что такое "Аналитика"? | 31 | |||
Что такое "Разноска журнала"? | 6 | |||
Что такое "Справочник"? | 6 | |||
что-такое "<имя-формы>_ds"? | 3 | |||
Что такое "текстовые Фактуры"? | 34 |