![]() |
#16 |
Участник
|
Мудро.
Цитата:
![]() Да, используются. Но использование Аксапты для единственного пользователя - исключительный случай (или во время разработки). Цитата:
Завидую. Цитата:
Где я ошибся в своих рассуждениях? Здесь 1C Итоги, за два года реализовано > 50 тыс. лицензий УПП и здесь 1C Итоги, за два года реализовано > 50 тыс. лицензий УПП К сожалению, Алексей Харитонов так и не высказал официального мнения. Сказал только, что "обидно" и предложил обмен информацией. Можно спросить вашего мнения как у эксперта по 1С? Цитата:
Сообщение от Тот
![]() Ничего сверхъестественного в ней (1С) нет... Но сила 1С - в массовости. И это такая сила, которую никакими призывами и нападками не побороть. Она займет все ниши, какие позволят технические ограничения на неё. (С выходом кластера серверов в 8.1 где они - вообще не понятно...) С этим ничего не сделать... И это показывает информация от IDC (правда, я её не видел).
Я сейчас похож на студента, который смотрит на то, что пишет преподаватель на доске. Вы написали одно утверждение, затем слово "очевидно следует" и совершенно другое утверждение. Можно переспросить? Извините, что показывает информация от IDC? Каким образом из одного вы получили другое? Цитата:
![]() Кстати, в свое время тот Тот выступал за повышение цены поставки 1С, говорил о том, что 8ка будет доступна для бухгалтера и домохозйки, что необходимость в программистах-1Сниках пропадет... Изменилось ли сейчас ваше мнение по этим вопросам? |
|
Теги |
1c |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
1C:УПП версия 1.1 или первый шаг к ERP (впереди еще 9) | 136 | |||
«ЭпикРус» подвел некоторые итоги года | 9 |
|