![]() |
#9 |
Участник
|
>>>>>А может проще и правильней пригласить консультанта по Аксапте, который за 2 часа в общих чертах обрисует функционал системы и ответит на особо острые вопросы?>>>>>>
Приглашали не помогает демок не дал сославшись на то что руководство не разрешает и всё такое. Пришлось брать на Митино. >>>>>>>Видимо, вопрос в терминологии. Что такое "ленгвич плаг" в вашем понимании? >>>>>>>>>>>> Плагин меняющий интерфейс окна (File на Файл, Open на Открыть и пр.) >>>>>>>>>а кто такой франчайзи? >>>>>>>> Фирма или человек занимающийся внедрением какого либо прудукта на рынок. (примерно так) >>>>>>>а почему бы на митино не попросить лицензий? >>>>>>> Да потому что система не имеет настолько широкого распространения как например 1 С. >>>>>>>>>> Действительно, "класификаторы" не найдешь здесь, хотя бы потому что во первых это слово пишеться с двумя "с", а во вторых какое отношение это имеет к Аксапте? >>>>>>> Не спорю моя ошибка у всех бывает. >>>>>>>Воображаю, как будет происходить демонстрация >>>>>>>>>>>> Внедрения 1 С таким методом прошло успешно на 150 % и пользователи плавно перешли на другую систему без стресов ![]() >>>>>>>>>>>Несмотря на несоответствие правилам, беру на себя смелость оставить в текущем состоянии данный топик. Предлагаю всем рассматривать данное обсуждение как иллюстрацию дилетантности подхода к изучению AXAPTA с помощью покупки пиратской версии программы.>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 1. Дилетантский подход , мож это не променя а гражданин дока Аксапты если вы не можете ответить на довольно простые вопросы. Если бы система имела бы большое распространение нежели чем сейчас то думаю траблов бы вообще не было и была хорошо документирована с документами в свободном распространение то эти вопросы даже не возникли. 2. Я уверен что у вас стоит не мало программ сходного происхождения (пиратского). И у вас переодически тоже возможно возникают схожие проблемы. 3. Заметь я и не говорю что я профи я ж пишу что я только начинаю изучать Аксапту. И ты знаешь мне лень платить 1000 и больше вечно зелёных за то что можно узнать самому пусть с большими трудностями ведь форумы в основном и существуют для этого или я не прав. А насчёт Илюстрации (не в обиду народ) вспоминается анекдот про то как солдат пришёл с войны в родную деревню и начал заходить к своим соседям а те все закодировались, ну он спрашивает где закодировались а они ему отвечают да вон кузнец наш всех кодирует, Ну он подумал подумал да и решил тоже закодироваться Приходит к кузнецу ну и говорит ему закодируй меня он отвечает раздевайся и ложись на наковальню раком ну дальше мужская любовь и всё такое. Солдат встал и говорит слушай а кодировать то будешь . А кузнец отвечает Если ещё хоть раз выпьешь то всем раскажу что здесь было. (не судите строго за ошибки и не точность передачи) Просто правда пока возникает такое ощущение. Вопросы заданы а ответы не получены. . |
|