21.06.2007, 16:01 | #1 |
Участник
|
Вакансия Аналитик Axapta, Москва
Компания АПЛАНА (группа компаний АйТи, разработка заказного ПО), приглашает кандидата на позицию Аналитик Axapta
Проект в Москве. Кандидатов из регионов рассматриваем. Обязанности: Экспресс-обследование предприятия заказчика: сбор и анализ требований к рограммному продукту. Формализованное описание бизнес-процессов, оценка бюджетов и сроков выполнения проектных работ Разработка технического задания на проект Разработка технологических карт Постановка задач на разработку ПО Требования к кандидатам: Высшее образование-экономическое или техническое Знание функционала системы Axapta Опыт работы в проектах по внедрению Axapta от года Опыт взаимодействия с заказчиками и разработчиками Условия: Профессиональная команда, демократичное руководство, интересные проекты Система вознаграждения: оклад + премиальные Соблюдение ТК РФ Соц. пакет: дотация на питание, мед. страховка, корпоративный тариф мобильной связи, корпортивная фитнес программа . Обучение, сертификация за счет компании Курсы английского языка Оказываем помощь в обустройстве сотрудникам из других городов Просьба указывать в теме письма код вакансии AN_Axapta |
|
21.06.2007, 17:42 | #2 |
Участник
|
может укажите вилку ЗП
|
|
22.06.2007, 12:45 | #3 |
Участник
|
Вопрос компенсации обсуждаем индивидуально опираясь на опыт, навыки специалиста, и его зарплатные пожелания.
p.s. резюме присылайте по адресу hr@aplana.com |
|
22.06.2007, 13:10 | #4 |
Участник
|
По-моему, хотя меня врядли можно назвать экспертом по найму персонала, когда в вакансии не указывается вилка ЗП, это сразу означает, что нормальную зарплату компания предложить не может.
|
|
22.06.2007, 13:14 | #5 |
Участник
|
|
|
22.06.2007, 14:05 | #6 |
Участник
|
И самое дебильное, что даже по телефону не говорят, мол, приезжайте поговорим. И едешь в свое рабочее время на другой конец города, чтобы через полчаса разговоров узнать, что предлагается з/п на 20-30% меньше, чем у тебя сейчас. Это в 50% случаев так (как минимум). Впрочем, об этом уже много говорено.
2 Natta: если Вы опираетесь, как написали, в т.ч. и на зарплатные ожидания кандидата, то давайте зайдем с этого конца, раз уж не хотите вилку озвучить: если мои зарплатные ожидания - строго 3500 на исп.срок и 4000 - после, то я буду приглашен на собеседование или нет ? Последний раз редактировалось Zuzaz; 22.06.2007 в 14:10. |
|
22.06.2007, 14:30 | #7 |
Участник
|
Цитата:
2 Natta: если Вы опираетесь, как написали, в т.ч. и на зарплатные ожидания кандидата, то давайте зайдем с этого конца, раз уж не хотите вилку озвучить: если мои зарплатные ожидания - строго 3500 на исп.срок и 4000 - после, то я буду приглашен на собеседование или нет ?
|
|
22.06.2007, 14:56 | #8 |
программист
|
Это скажет о том что, либо:
1. Работодатель плохо представляет кто ему нужен. То ли студент, то ли крутой спец. 2. Верхняя планка - всего лишь замануха. И скорей всего на собеседовании будут придавливать к нижней планке. В любом случае, большая вилка - признак неадекватности работодателя. |
|
22.06.2007, 15:02 | #9 |
Участник
|
это же консалтинговая кампания, вероятно им всегда нужны люди, тк текучку кадров еще никто не отменял
|
|
22.06.2007, 17:09 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
Это скажет о том что, либо:
1. Работодатель плохо представляет кто ему нужен. То ли студент, то ли крутой спец. 2. Верхняя планка - всего лишь замануха. И скорей всего на собеседовании будут придавливать к нижней планке. В любом случае, большая вилка - признак неадекватности работодателя. 1. Ну предположим работодателю нужен крутой спец. Но при этом он понимает что таких на рынке единицы, а в основном некие середнячки на которых еще нужно хорошенько посмотреть, не ближе ли они к категории студентов. Таким образом, первоначальная планка скажем в 4000 вынужденно раздвигается до 2000-4000. С 600 это я может и погорячился, но 2000 - 4000 разница тоже не маленькая. 2. Придавливать будут всегда и везде, это вовсе не значит что вы не сумеете отстоять свою точку зрения. Аргументируйте свои высокие зарплатные ожидания, только не чем нибудь вроде "мне еще семью кормить, квартиру снимать" и т.д. Ну и еще некий нюанс связанный с конфиденциальностью сведений о з/п. Предположим нужен крутой спец и ему готовы платить 4000. При этом уже работающие и может быть не менее крутые спецы получают 2500-3000. Реакция на такое объявление на форуме - понятна. С точки зрения работодателя такое поведение может быть не вполне корректно, но по крайней мере объяснимо. |
|
22.06.2007, 17:21 | #11 |
программист
|
Я просто написал какое впечатление производит слишком большая вилка на соискателя. Не думаю, что работодателям стоит изливать свои комплексы (боязнь унизить своих сотрудников высокими предложениями в вакансиях) на соискателей. В крайнем случае всегда можно написать - от 2000. В конце концов, все взрослые люди. Знают сколько стоит спец на рынке. Чего темнить-то? В надежде что найдется простачок с горящими глазами? Не понимаю...
|
|
22.06.2007, 18:29 | #12 |
Участник
|
Даст. Что с идиотами лучше не связываться.
Если же вилка будет 3500-4000, то это нормально. Кстати, часто работодатель имеет в виду под вилкой не диапазон зарплаты в зависимости от опыта кандидата, а суммы на исп.срок и после него. |
|
25.06.2007, 10:17 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Знаете, это как в анекдоте: " - Официант, что вы мне принесли, это кофе или чай???!!!" " - Сэр, если вы не можете определить, кофе это или чай, то какая вам разница?" Все знают цены на рынке, какой смысл их писать в вакансии? Только если цена сильно отличается, скажем, в большую сторону. Ну, стало быть, в этом случае это не так. |
|
25.06.2007, 17:02 | #14 |
Участник
|
Цитата:
|
|