|
![]() |
#1 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Вот это нормальное решение! И заодно лишний повод подумать любителям репликаций - что в самом деле за проблема пару часов пожить без всобачивания проводок в систему?? ![]() Мы с тобой одной крови, ты и я! Маугли Цитата:
Кстати, раз уж ans обмолвился про терминал - проводили ли сравнение по скорости/трафику AOS и терминала? И каковы были результаты?
То есть результаты я видел налицо. Мнения проводящих эксперимент и меня немного разошлись по разным причинам. Первое мнение очень похоже на это: http://www.axforum.info/forums/showt...=6190#post6190 Мое мнение следующее (полностью неофициальное!), для реальной работы: если есть тел линия - по ней однозначно только терминалкой если выделенный канал до 128к - тоже терминалкой если выше 128к и канал ничем больше не занят - можно попробовать AOS. AOS скорее предназначен для уменьшения трафика в большой (больше 150 машин) сети, а не для удаленного доступа. Хотя результаты эксперимента показали что можно работать через AOS и на 9600, и через WAP и через GPRS. Другое дело как работать ![]() |
|