|
![]() |
#1 |
Участник
|
max, ты не прав.
inventTrans хранит проводки по складу. InventTransPosting хранит информацию о документах, которые инициировали появление и разноску записей в inventTrans. Теперь внимание. Проводки в inventTrans с одинаковым лотом (InventTransID) могут суммироваться и разбиваться. См. Управление запасами \ Запросы \ Проводки \ Функции \ Суммирование или разбиение. В этом случае информация о документах-оригиналах останется в inventTransPosting. В inventTransPosting можно найти ссылки на бух.документы. НО inventTransPosting это не только бухгалтреские документы. Андрей. Все зависит от того что тебе нужно. Насколько я понимаю, InventTransPosting проверяется всегда. Насколько я понимаю, это правильно. Разницу ты ощутишь когда проводки будут разделяться и/или суммироваться. Разница в суммах также проявится после закрытия склада (когда появятся коррекции по складу) Насколько я понимаю, если тебя интересует ТОЛЬКО количество, то можно выбирать только InventTrans. Если же тебя интересует и сумма, то надо проверять InventTrans вместе с InventTransPosting. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Расчет ЕСН | 1 | |||
Оборотная ведомость по складу | 8 | |||
Как организовать среднюю себестоимость по разделенному складу | 27 | |||
Неправильный расчет отпускных листов | 1 | |||
Русская локализация Axapta 3 ? | 59 |
|