|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Общий журнал позволяет сделать почти все операции кроме, операций с Номенклатурой, а также нельзя сделать начисление зарплаты. Остальные типы проводок - можно делать через общий журнал Цитата:
Сообщение от Tenai
![]() правильно ли я понимаю, что те же самые действия которые я, например, делаю в модуле "Рассчеты с клиентами" (допустим платеж клиента), я могу выполнить и в общем журнале (однако возможно это действие будет более трудозатратным для человека). Делается ли так когда-нибудь, корректно ли это будет. Буду рада услышать комментарии.
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
mazzy, спасибо за ответ.
по вопросу №2 про журналы разобралась. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Здравствуйте! Еще один вопрос появился.
Вопрос № 3. Финансовые отчеты. Проценты в отчете. (дополнительно по фин. отчетам кроме тренингов и документации нашла эту статью http://axapta.mazzy.ru/lib/ledger_report/) 1. Создаю 4 новых счета NА1, NA2, NА3, PROC. По каждому из них делаю проводки январем 2002г. В результате сальдо по счетам следующее: NА1 = 100$ ; NA2 = -250$ ; NA3 = 50$ ; PROС = 100$ . 2. Затем создаю шаблон строк отчета с указанием этих 4х счетов (NRows). 3. Потом шаблон отчета, где указываю использовать созданные строки (NRows) и в ячейку в качестве базовый счет (100%) указываю счет PROC. 4. Затем создаю столбцы №10 Название; №20 Номер счета; №30 Сальдо = указываю тип текущий (Current); №40 Процент = указываю тип 100% и на вкладке Расчет в поле Процент по колонке (Percentage column) указываю номер колонки Сальдо (№30). 4.а) Кроме этого для столбца Сальдо указываю созданный отдельно интервал дат 01.01.2002 до 12.31.2002 5. Вызываю отчет. Столбец Процент заполнен нулями. Я ожидала увидеть сальдо (NА1 = 100$ ; NA2 = -250$ ; NA3 = 50$ ; PROС = 100$ .) процент NА1 = 100% ; NA2 = -250% ; NA3 = 50% ; PROС = 100% . Что я делаю не так. Правильно ли я поняла методику вывода данных по счету, в процентах от выбранного счета. |
|
Теги |
ax3.0 |
|
|