|
02.04.2008, 16:32 | #1 |
Участник
|
А если связь делать со стороны прайс-листа?
|
|
02.04.2008, 16:43 | #2 |
Заноза в заднице
|
Хм... Весьма многозначительный ответ. Хотелось бы понять: как именно, если в прайс-листе связанная сущность - это в принципе таблица. То есть, нужно сначала получить атрибут, а потом из этого атрибута делать Retrieve, или с атрибутом делать Retrieve? Что делать-то собственно? Понятно, что откуда-то надо тянуть эту ниточку, но со стороны прайс-листа не понятно как это сделать...
02.04.2008, 16:55 | #3 |
Участник
|
Я имел ввиду попробовать развить тему со стороны прайс листа, (сделать с него связь 1:N)
|
|
02.04.2008, 16:57 | #4 |
Участник
|
В конце концов можно организовать фрэймик на пользователе, на нем грид с прайслистами. А на прайслисте лукап к пользователю.
|
|
02.04.2008, 17:15 | #5 |
Участник
|
А что мешает создать связь многие ко многим между вашей сущьностью и прайс-листами, когда манагер будет создавать новую сущность, то все прайс-листы в отношении с которыми находится узер, будут добавлены к этому объекту! Как писать код я не знаю, но задача действительно интересная в плане кодинга! Нет пока опыта с 4-кой, но подозреваю что там промежуточные таблицы, а вот какими методами SDK к ним стучаться не знаю!
|
|