![]() |
#10 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андре
![]() 2) Правильно ли я понимаю, что этот функционал очень слабо связан с остальным функционалом Аксапты и большую часть данных (ок, не всю) способен брать только из excel? То есть в лучше случае, цепочка выглядит так: axapta->excel->axapta->txt. В худшем, первое звено исчезает и модуль плавно превращается в обыкновенный конвертер.
Цитата:
Сообщение от Андре
![]() Если в пунктах 1) и 2) я не ошибся, то я не совсем понимаю, а каким боком этот функционал вообще привязан к Аксапте? Ну, просто, у меня возникают сразу аналогии с архиавором, который можно приделать к Аксапте - скармливаем модулю файлик, получаем архив. Зачем встроенный чтоб было.
![]() Можно из doc в pdf перегнать сторонней марахайкой, а в Microsoft Word 2007 можно напрямую экспортировать. Плюсы очевидны. ![]() В Вашей аналогии с архиватором не учитывается одна особенность. Если использование функционала "архиватора" входит в обязанности бухгалтера, то почему бы не включить "архиватор" в "бухгалтерскую" программу? Цитата:
ЗЫ. Что бы составить отчет в электронном виде вполне достаточно доступного всем notepad.exe. ![]() Последний раз редактировалось AlexSD; 03.04.2008 в 10:20. |
|
Теги |
гфо, электронная отчетность |
|
|