![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
![]() Классификация нужна не для пояснения тегов и не для подмены разделов форума, а для удобства их "администрирования". Например, при добавлении нового тега не просто сделать поиск в существующем списке, но и достаточно быстро "глазами" просмотреть все теги по определенной теме. И только если нет синонимов / аналогичных тегов - создать этот новый тег.
из них используется более 2 раз всего 70. теги родились когда я расставлял теги на старые темы (именно поэтому такой сильный перекос в сторону dax2.5) если честно, то думаю, что 70-100 хорошее число для тегов. вряд ли их должно быть сильно больше. а эти теги видны на странице http://axforum.info/forums/tags.php или я ошибаюсь? Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
![]() Вот если участнику лень заполнить теги или просто не знает какой поставить - ставит (в том числе, например, по нажатию кнопки) тег "я здесь впервые". По нему модераторы смогут быстрее реагировать на новые темы в неверных разделах (мало ли, не знаю специфику работы здешних модераторов
![]() Если участнику лень или он не знает, то просто не заполняет. модераторы смогут быстрее реагировать на отсутствие тегов, нежели на проставленные неправильно или незначимые ![]() пока рановато, на мой взгляд облако совершенно не коррелирует с реальным содержимым сайта. пока оно только вводит в заблуждение. рано или поздно к этой идее можно будет вернуться. |
|
Теги |
теги, форум |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Ищу помошников для проставления тегов. Готов оплачивать. | 3 | |||
Различное отображение не-тегов в тексте | 1 |
|