AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics AX > DAX: Прочие вопросы
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2003, 19:36   #1  
mazzy is offline
mazzy
Участник
Лучший по профессии 2015
Лучший по профессии 2014
Лучший по профессии AXAWARD 2013
Лучший по профессии 2011
Лучший по профессии 2009

29,472 / 4494 (208) ++++++++++
Записей в блоге: 10
Цитата:
Изначально опубликовано Елена Сысовская
Не знаю. То есть надо выкладывать только на 100% работющее и документированное решение? Не думаю так.
Я уверен в этом.

Цитата:
Или Вы не пользовались разработками на hippo или в других местах, куда выкладывалось что-то готовое по 1С?
Нет. Никогда.
Именно потому, что у меня не было времени самостоятельно разбираться с тем насколько решение выложенное там работоспособно.
Т.е. вместо того, чтобы решить задачу приходится решать две задачи: свою и разобраться в том, что там выложено.

Когда мне нужен был совет по 1С, я спрашивал тех, кому 100% доверяю.
Доверяю именно потому, что их решения 100% работают.

Цитата:
Иногда не очень понятно, иногда не работает, иногда подо что-то другое заточено. Но ведь помогало!
Грамотно поставленный вопрос - половина ответа

Цитата:
Пройдя через все кастомизации, потратив немеряно времени за изучением системы, что вы советуете? 1. Обратиться в службу поддержки. 2. почитать руководство. 3. понять корректные принципы работы с западной системой. 4. и никаких кастомизаций! (что уже, очевидно, лишее).
Ага.

Цитата:
А на чем спотыкаются начинающие?
1. как закодировать справочники? 2. как настроить разноски? 3. как увидеть введенные данные в отчетах? 4. как организовать многосутпенчатую обработку введенной информации? и еще кое-что.
Хм... вы привели вопросы, не начинающих.
Это вопросы достаточно опытных людей.
Начинающие спрашивают "с чего начать изучение", "где найти документацию"

Цитата:
Дайте людям материал с примерами
Берите. Есть российская демонстрационная база. А лучше взять международную демонстрационную базу. Они есть в поставке. Есть training.navision.com

Проблема не в отсутствии информации. Проблема начинающих в том, что ее много и не понятно с чего начать.

Цитата:
В конце концов, это НЕ ЭКОЛОГИЧНО. Это, елки-палки, время ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! (ОГО-ГО!)
Разве? Человечество выжило и размножается, занимаясь в общем то одним и тем же делом

Цитата:
А обрабатывать информацию надо. Я готова заниматься - но не произовольной обработкой любой информации
Вот-вот. Но гайд по информации сам по себе тянет на увесистый том. Который опять же таки надо изучать....