|
26.08.2003, 19:36 | #1 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Елена Сысовская
Не знаю. То есть надо выкладывать только на 100% работющее и документированное решение? Не думаю так. Цитата:
Или Вы не пользовались разработками на hippo или в других местах, куда выкладывалось что-то готовое по 1С? Именно потому, что у меня не было времени самостоятельно разбираться с тем насколько решение выложенное там работоспособно. Т.е. вместо того, чтобы решить задачу приходится решать две задачи: свою и разобраться в том, что там выложено. Когда мне нужен был совет по 1С, я спрашивал тех, кому 100% доверяю. Доверяю именно потому, что их решения 100% работают. Цитата:
Иногда не очень понятно, иногда не работает, иногда подо что-то другое заточено. Но ведь помогало! Цитата:
Пройдя через все кастомизации, потратив немеряно времени за изучением системы, что вы советуете? 1. Обратиться в службу поддержки. 2. почитать руководство. 3. понять корректные принципы работы с западной системой. 4. и никаких кастомизаций! (что уже, очевидно, лишее). Цитата:
А на чем спотыкаются начинающие? 1. как закодировать справочники? 2. как настроить разноски? 3. как увидеть введенные данные в отчетах? 4. как организовать многосутпенчатую обработку введенной информации? и еще кое-что. Это вопросы достаточно опытных людей. Начинающие спрашивают "с чего начать изучение", "где найти документацию" Цитата:
Дайте людям материал с примерами Проблема не в отсутствии информации. Проблема начинающих в том, что ее много и не понятно с чего начать. Цитата:
В конце концов, это НЕ ЭКОЛОГИЧНО. Это, елки-палки, время ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! (ОГО-ГО!) Цитата:
А обрабатывать информацию надо. Я готова заниматься - но не произовольной обработкой любой информации |
|