|
![]() |
#1 |
Administrator
|
Цитата:
Сообщение от ImpCons
![]() Не буду спорить опыта в HR и Payrol и тем более биллинге у меня нет, так что как проводится интеграция их с SAP финансы не скажу - вполне возможно что и не тревиально. Но и задачу Вы совсем не тревиальную описываете, гораздо тревиальней задачу Вы описали по проекту Аксапты : фин. учет, логистика и ритейл (в зачаточном состоянии, правда). В таком варианте могу компетентно заявить для SAP-а XI будет точно не нужен, как и 4 базисника и 10 программистов.
![]() Цитата:
Сообщение от ImpCons
![]() Ну вот и перечислили, то что и должен знать средний разработчик от 1 года опыта
![]() BADI, OpenFi, замещения и проверки - но пишите вы совсем не про отчеты ![]() Освоить первый раз инструмент в модуле согласен может до 3 недель уйти но зато все последующие пойдут по срокам которые написал все таки я ![]() Если что, то для разработки средних отчетов, о которых мы говорили, эти знания не нужны - вот если данные для них не подготовлены тогда другое дело. По поводу отчетов: я написал, что знания, накопленные мной при написании отчетов в HRM, вряд ли окажутся полезными, если я вдруг начну писать отчеты для FI. В отличие от AX, в SAP нет единых стандартов структурирования модулей. Это существенно ослажняет переход программера с одного модуля на другой. Цитата:
![]()
#2 |
Модератор
|
Цитата:
Кстати, давайте тогда уточню: То, что продает и поддерживает сам вендор. С Уважением, Георгий. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
А сравнивать надо с позиции конечного клиента, а не "промежуточного" звена в виде партнера Последний раз редактировалось Aleck; 10.03.2009 в 17:25. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maxim Gorbunov
![]() По поводу отчетов: я написал, что знания, накопленные мной при написании отчетов в HRM, вряд ли окажутся полезными, если я вдруг начну писать отчеты для FI. В отличие от AX, в SAP нет единых стандартов структурирования модулей. Это существенно ослажняет переход программера с одного модуля на другой.
Будем считать, что мне просто не везло на консультантов ![]() Насчет консультантов согласен, хороших не очень много, но натаскать на написание ТЗ для отчетов среднего консультанта, знающего функционал, гораздо проще, чем ждать пока разработчик изучит функционал модуля, для которого разрабатывает отчеты. |
|