|
![]() |
#1 |
Участник
|
А еще можно было бы добавить также характеристику
ЗП/Дальнейшие перспективы можно найти спокойную работу с протиркой штанов и одним юр лицом ну например 60 - 80 тыс. р в месяц и долго сидеть с такой ЗП что то вроде ровной линии а можно окунуться в какой то водоворот где 30 - 40 юр лиц. в составе какого нибудь холдинга и активное развитие внедрение бизнес процессы, и через годик есл вы выйдете под щитом )) то можно идти уже руководителем по данному направлению или же ваших навыков и опыта будет хватать на еще более высокую должность или в какой нибудь ДКР или еще куда то. я рад что все таки ушел из одного отдела в консалтинге где был больше кодер рабом (я так думаю что и через 2 года я бы особо не продвинулся) на клиента где больше переквалифицировался в консультанта хотя и девелопмент активно юзается. хотя у всех по разному, кое где в консалтинге можно быстрее вырасти главное попасть на хороший проект. (мне просто не повезло с первоначальным отделом куда я попал, там была специфика,рабо кодерства) |
|
![]() |
#2 |
Сам.AX
|
Ага. Ровной нисходящей линии. При таком раскладе можно хоть 50 лет отработать. А потом окажется, что и мешка зерна в амбаре не осталось.
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: decoder (1). |