|
![]() |
#1 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от FE
![]() Денис, написанных правил распределения лидов я не видел, впрочем, и в Microsoft я не работал
![]() Нет - то есть можно конечно пытаться стрясти с партнеров список успешных внедрений в данной отрасли но: 1. Отзыв о клиента об успешном внедрении может быть получен, ну например, за скидку на работы для данного клиента. То есть - отзыв сам по себе ничего о качестве внедрения и удовлетворенности клиента не говорит. 2. Даже успешное внедрение вполне могло быть сделано командой, которая давно покинула данного партнера (ну ты знаешь о чем речь ![]() 3. Вполне возможно, что хотя фирма имеет несколько успешных внедрений в данной отрасли, и команды делавшие эти внедрения продолжают работать в данном партнере, но эти внедрения делались независимо, используют разные подходы и никакого вертикального решения просто нету. Ну и наконец: Представь себе - пришел клиент, допустим - сеть магазинов DIY. Просит подобрать внедренца. У нас есть два внедренца: Один внедрял Аксапту в сети, ну допустим мебельных магазинов. Второй в рознице не внедрял, внедрял только в крупном опте. Какого партнера посоветовать ? Вроде бы - вывод очевиден. Но допустим что дальше возникает маленькая поправка. Клиенту нужно сделать бухгалтерский учет по РСБУ. Первый партнер делал в своей DIY-сети WMS, второй в своем крупном опте - финансовый учет. А теперь какого партнера предпочесть ? Ответ опять, вроде бы очевиден. Но дальше возникет еще одна поправка. Клиент хочет бухгалтерский учет по РСБУ, а партнер 2 делал только управленческий учет, без соблюдения РСБУ. А оказывается партнер 1 делал РСБушный бухгалтерский учет для телестудии. Также есть партнер N3 который делал РСБУшный бухгалтерский учет для механосборочного предприятия. Кого предпочесть ? Что ближе к бухгалтерскому торговому учету - бухгалтерский учет телестудии или бухгалтерский учет механосборочного предприятия ? А вообще можно взять гораздо более простую систему распределения партнеров по вертикалям - из мультика... ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fed
![]() А вообще можно взять гораздо более простую систему распределения партнеров по вертикалям - из мультика...
![]() ![]() Хотя на моей памяти 99% лидов от MS сразу же дисквалифицирутся. |
|
Теги |
axapta, dynamics, dynamics ax, erp, вертикальные решения, как правильно, маркетинг, сравнение систем, холивар |
|
|