![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Prophetic
![]() Меня терзают следующие смутные сомнения:
1. Есть проект, в котором изменена только форма, класс или отчет, без таблиц. Я буду импортировать без идентификаторов. Возможна ли потеря прав пользователей в этом случае? 2. Есть проект, в котором уже изменена таблица (добавлено одно или несколько полей) и другие объекты. Возможна ли потеря данных? 3. Есть таблицы и формы, которые были изменены на USR-слое предыдущим программистом. Будет ли модификация их (при необходимости) на USR-слое верным выходом из ситуации? Есть КАС слой в сборе, но на тесте что-то менялось в ЮСР, который потом был аккуратно перенесен в КАС без сохранениия ИД. Теперь хочется обновить тест, чтоб "не отвалилось"? Да? Сама закачка ХРО из теста в КАС может быть любой, код не потеряется. Обновление же теста всем приложением (а замена слоя с кодом == замене приложения, тк лишний ЮСР нужно ж потереть) тоже код сохранит без проблем. Отвалиться могут токо данные, синхронизация добродушно предложит стереть с таблицы по списку ![]() Это тоже лечится (но это отдельная тема про SQLDictonary и закрытый в Админке АХ крайненужный пункт меню синхронизации с реиндексацией и восстановлением неверных). По вопросам 1 Если формы, отчеты и классы были уже (то есть ИД был для правок в юср уже касный), все пучком - это нормальная практика на каждый день - у мя на рабочей все правки в юср, а заливаю слоем в вар с дева 2 - отвалится таблица. Сотрется при синхронизации. (тут или "тема с SQLDictonary" или ее предварительно выгрузить и загрузить обратно) - вам выгрузить проще 3. чем 3 отличается от 1 и 2 кроме автора модификаций? Вырожденный пункт ![]() про мусор в ЮРС с ведением всего в КАС - ответ очевиден. Если разработка в КАС - юср пустой. Соотв. да можно - нет не нужно. на то и "мусор" (временный код до перелива). |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
DAX 4.0. Новичковый вопрос | 1 | |||
dax-lessons: Active directory in Axapta | 0 | |||
Опять вопрос про OLAP? | 2 | |||
опять вопрос по Query | 7 | |||
Вопрос о слоях | 0 |
|