|
![]() |
#1 |
----------------
|
Что меня удивляет. Часто борьба за вегетарианство идет под лозунгом "Защита прав животных".
Хорошо, защитили их права, не едим... и кому они теперь нужны? или они смогут жить самостоятельно? То есть, "защита прав" приведет к исчезновению видов домашних коров, свиней, кур, останутся несколько сот экземпляров по разным зоопаркам. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Wamr
![]() Что меня удивляет. Часто борьба за вегетарианство идет под лозунгом "Защита прав животных".
Хорошо, защитили их права, не едим... и кому они теперь нужны? или они смогут жить самостоятельно? То есть, "защита прав" приведет к исчезновению видов домашних коров, свиней, кур, останутся несколько сот экземпляров по разным зоопаркам. Последний раз редактировалось fazer; 18.04.2010 в 19:52. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Никто не застрахован от случайной смерти - заточка в печень или кирпич на голову, но это из другой оперы совершенно. У коров и прочей живности, как Вы понимаете, ситуация предрешенная - родился, откормился, на убой. Хотя общее все же есть в Вашем примере - человек с заточкой в печени наверняка ощущает тоже самое, что и корова у которой выпускают кровь, а именно смерть. Вы когда нибудь ощущали на себе дыхание смерти? Как ощущения? Хотелось жить? Вот и они хотят. Не меньше Вас, меня и того парня с заточкой в печени.
|
|
![]() |
#5 |
----------------
|
Не согласен. Захотят ли родители родить и вырастить ребенка, дав ему 30 лет жизни, зная что его заколют заточкой?
Последний раз редактировалось Wamr; 19.04.2010 в 11:10. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
В переводе возраста забиваемых телят на человеческий получим не взрослого мужчину 30 лет, а ребенка лет 7-10. Вот и ответьте на свой же вопрос - готовы ли Вы родить и вырастить ребенка чтобы его в 7-10 лет убили?
|
|
![]() |
#7 |
----------------
|
Всякая жизнь закончится смертью. Не будет жизни - не будет и смерти. Не будет смерти - не будет жизни.
Может не стоит рвать такие конвейеры? Цитата:
Вот и ответьте на свой же вопрос - готовы ли Вы родить и вырастить ребенка чтобы его в 7-10 лет убили?
Во-вторых, сильно подозреваю, что корова по уровню интеллекта и опеки детей сильно отличается от современного человека. А, как Вы, наверное, знаете, в конце 19 века уровень детской смертности был не менее 30%. То есть чтобы хоть один ребенок дожил до 30 лет нужно было родить двоих. И никто не считал, что лучше прекратить существование рода людского. |
|
![]() |
#8 |
----------------
|
ладно-ладно, пришел mazzy - я закругляюсь
![]() весь этот 3х дневный флейм, с моей стороны сводится к следующим мыслям 1. fazer, Ваши убеждения и жизненно-питательные принципы, вызывают уважения, хоть и остаются непонятными. 2. Ваше желание провести на себе пожизненный опыт по вегетарианству - однозначно респект и уважуха ![]() (а если Вы будете периодически делать полное медобследование то от потомков и памятник) 3. Однако, ничто Вам не дает право оскорблять окружающих (ооочень многих) обвиняю в кощунстве, омерзительных поступках, высказывать по поводу уровня воспитания, фантазии и сравнивать с фашистами. Хотите, чтобы люди встали под Ваш флаг, а не плевали в него - ищите другие способы общения. |
|
![]() |
#9 |
Консультант
|
Цитата:
Сообщение от Wamr
![]() ладно-ладно, пришел mazzy - я закругляюсь
![]() весь этот 3х дневный флейм, с моей стороны сводится к следующим мыслям 1. fazer, Ваши убеждения и жизненно-питательные принципы, вызывают уважения, хоть и остаются непонятными. 2. Ваше желание провести на себе пожизненный опыт по вегетарианству - однозначно респект и уважуха ![]() (а если Вы будете периодически делать полное медобследование то от потомков и памятник) 3. Однако, ничто Вам не дает право оскорблять окружающих (ооочень многих) обвиняю в кощунстве, омерзительных поступках, высказывать по поводу уровня воспитания, фантазии и сравнивать с фашистами. Хотите, чтобы люди встали под Ваш флаг, а не плевали в него - ищите другие способы общения. |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
А мне жалко тех детей, которых с детства начинают приучать к мясу. А потом они не вылазят из болезней на таком "полноценном" питании. Вот детей действительно жалко. Например в Индии вегетарианцев несколько сот миллионов - обходятся как-то и без "полноценного" питания.
|
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Пожалуйста, не надо идти на новый круг.
Ок. Спасибо. Пожалуйста, закругляйтесь на этом форуме. Если интересно продолжать - дайте ссылку на специализированный форум и продолжайте там. Пожалуйста. К вам присоединятся те, кому эта тема интересна. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то интересует не столько Ваш рост и вес, сколько Ваш возраст, а также испытывате ли Вы серьезные физические и стрессовые нагрузки. Так как у меня несколько! приятелей, когда им стало за 40, увлекшиеся вегетарианством попали на операционный стол, на котором им вырезали лимфатические узлы. И после того, как они сползли с операционного стола, врач им настоятельно порекомендовал, хотя бы раз в неделю кушать мясо. |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы понимаете разницу - между случайно погибнет и погибнет 100%? |
|