AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 18:05   #1  
Ned is offline
Ned
Lean Six Sigma

680 / 99 (5) ++++
2 Victoria. А Вы не могли бы сюда озвучить привлекательные моменты в позиции разработчика в Колумбусе? У меня есть товарищи, которые "застряли" на менеджерских позициях на клиенте, имеющие хорошую программисткую подготовку. Если в ваших предложениях есть "изюминки", то я с удовольствием вам их (товарищей) порекомендую.
Старый 02.06.2010, 23:31   #2  
Lemming is offline
Lemming
Участник

1,144 / 343 (14) ++++++
Записей в блоге: 10
:)
Раз уж мы тут про "колумбарий"...

Цитата:
И так, начнем. На собеседование с HR я по ошибке прилетел на час раньше. Банально не рассчитал, так что целый час мне пришлось ждать. За это время я успел выкурить треть пачки сигарет, проработать в голове свою неотразимую речь и вообще изрядно устать от безделья. Отдельно доставляли две девахи на ресэпшене, рядом с которым я ожидал. Они, словно не замечая меня, обсуждали все подряд. Говорили они естественно о какой то херне, ну чем у нас нынче живет двадцати двух летний "живой автоответчик" женского пола. Все что запомнилось, это они подробно обсудили чем будут обедать и одна из них второй даже сказала, что мол я сегодня надела теплые колготки или носки, хз не помню, но в столовую(возможно кухню, не помню) пойду без них, что бы там не упреть! Весело, не правда ли? Так то! Еще они долго обсуждали покупку столь необходимого в доме девайса, как тельАвизор, естественно в кредит. Я в те времена как бы немного на другую чем у них ЗП претендовал, но мне бы и в голову не пришло тогда выкинуть бы больше штуки баксов за ... телевизор! А девочки на ресэпшене видимо живут на широкую ногу и если бы не кризис, это общество потребления в конечном счете употребило бы само себя.
***отредактировано sukhanchik п.4.1 правил***
http://fromlem.livejournal.com/22505.html

-----------

Озерецковский Кирилл.

Последний раз редактировалось sukhanchik; 03.06.2010 в 02:04. Причина: Цитата цитатой, но не стоит тащить нецензурщину на форум.
За это сообщение автора поблагодарили: Atar (-1), Evgeniy2020 (-1), _scorp_ (3).
Старый 03.06.2010, 11:25   #3  
Bober is offline
Bober
Участник

311 / 104 (4) +++++
Цитата:
Сообщение от Lemming Посмотреть сообщение
Я не буду писать сумму, а просто скажу что если то что выходило на руки без бонусов умножить на два, то эта цифра не дотягивалась до целых двух предложений, которые ждали моего решения!
Мне уже случалось быть на собеседовании в К. в далеком 2001 году. Уже тогда всё было ровно так как и в этой истории, с точностью до ресепшена . Например, при текущей на тот момент зарплате в 900 у.е. в К. мне сделали предложение сначала на 300 у.е., затем на 400 у.е., тоже со всеми этими бла-бла-бла про международную компанию.
Старый 03.06.2010, 12:27   #4  
ALES is offline
ALES
Участник
Злыдни

220 / 45 (2) +++
Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Мне уже случалось быть на собеседовании в К. в далеком 2001 году. Уже тогда всё было ровно так как и в этой истории, с точностью до ресепшена . Например, при текущей на тот момент зарплате в 900 у.е. в К. мне сделали предложение сначала на 300 у.е., затем на 400 у.е., тоже со всеми этими бла-бла-бла про международную компанию.
В далеком 2001м году 900 у.е., допустим, С++ программиста, мало кореллировали с отсутствием на рынке специалистов по X++ =). И стажеры развивались в специалистов в той самой международной компании. По мере развития рос и фикс