![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Работал, работал, и вдруг - нате..
"Извините, по Вашему запросу ничего не найдено. " |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
да, это второй день так.
пока не знаю почему. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Уже целую неделю так. Как я понял Ищет только темы за последний день.
|
|
![]() |
#4 |
Дмитрий Ерин
|
Все еще не работает
Поиск работает как-то кособоко: пробовал искать RunBase (таких вхождений должна быть уйма - сам видел) - говорит "ничего не найдено". Поменял запрос на *runbase* - он нашел мне всего две ветки в которых присутствовали строки, содержашие искомое (например, tutorial_runbasebatch, \Classes\RunBaseDialog_MultiParm. То есть звездочка в запросе исключает пробелы. Вроде логично, но вот *runbase или runbase* ничего не дало
![]() Это только у меня так? Или я не умею пользоваться поиском... |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Тоже самое и у меня. По моему поиск работает только в пределах ограниченного времени(текущего месяца) и то както криво.
|
|
![]() |
#6 |
Модератор
|
может быть, есть что сказать начальнику транспортного цеха (счастливому крохе)?
P.S. меня только что научили пользоваться расширенным поиском (Искать только на данном сайте) - это круто ![]() Виноват, забыл написать, что имел в виду расширенный поиск на яндексе ![]() |
|
![]() |
#7 |
Дмитрий Ерин
|
А что толку от расширенного поиска?
Те же, простите, яйца, только в профиль!!!
|
|
![]() |
#8 |
Модератор
|
- так это же Ломоносов..
- ну не знаю, мне нравится (с) ![]() что значит "те же" ? местный поиск по слову RunBase выдает две (вернее, уже три) ссылки поиск на яндексе - 45 |
|
![]() |
#9 |
Дмитрий Ерин
|
![]()
А-а-а-а!
Я думал, расширенный поиск на AXForum-е! А что, насчет яндекса - идея неплохая! |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Рекомендация
В Крохе в курсе насчет проблем.
Что можно сделать сейчас. 1. можно ругаться. Но это не даст немедленного результата ![]() 2. можно воспользоваться, как здесь уже говорилось, расширенным поиском на Яндексе, например. Для этого надо зайти на страницу http://www.yandex.ru/advanced.html В поле Сайт/вершина указать www.axforum.info и... выполнить поиск. Например, если поискать runbase таким образом, то яндекс выдает список ссылок на пяти страницах... Спасибо, Vadik'у за совет. |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Маззи!
Мне кажется, что вы медленно, но верно трансформируете свой любимый лозунг "Как можно меньше программировать" в "Как можно меньше вообще чего-либо делать"... |
|
![]() |
#12 |
Шаман форума
|
Попробую перестроить индексы. Поможет ли - не знаю....
|
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Re: Растут люди, взрослеют...
Цитата:
Изначально опубликовано Shrike
Мне кажется, что вы медленно, но верно трансформируете свой любимый лозунг "Как можно меньше программировать" в "Как можно меньше вообще чего-либо делать"... ![]() |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Re: Re: Растут люди, взрослеют...
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
"если можно не делать, то лучше не делать" ![]() |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
в данной ситуации лично я не могу ничего сделать
![]() все что я мог, сделано. komar нашел способ. Посмотрим работает ли он. Видимо, завтра можно будет проверить. |
|
![]() |
#16 |
Дмитрий Ерин
|
Он сделал это!
РАБОТАЕТ!!!
komar, огромное спасибо! Здешний поиск поудобнее будет, чем при помощи Яндекса (оно и понятно). |
|
![]() |
#17 |
Шаман форума
|
В любом случае, это одна из немногих кнопок, на которые мы можем нажать
![]() После перестроения индексов поиск по RunBase выдает 13 результатов. Остальное - видимо, написано маленькими буквами или не существует (поиск в Яндексе не проверяет устаревшие ссылки). |
|
![]() |
#18 |
Шаман форума
|
runbase* выдает 36 ссылок. Будем считать операцию успешной
![]() |
|
![]() |
#19 |
экс-модератор
|
злые у вас шутки, товарищ Комаровский.
пребывая в полной уверенности что пароли к фтп и мусклу за пределами счастливой крохи не известны я уже было потерял уверенность в том, что форум это всего-навсего программа, налицо были все признаки постоянного участия в его работе некой чудодейственной силы. Еще один такой инцидент и побежал бы в церкву в грехах своих каяться и свечку за axforum ставить. я, теоретически, не против того чтобы вы имели доступ к форуму. меня не устраивает наличие на сайте backdoor, через который вы его получаете. чудес, как я сегодня понял :), не бывает, и обсуждаемое здесь нарушение индекса, я думаю, результат неосторожных экспериментов человека получившего доступ к сайту тем же путем что и вы. так вот - предлагаю эту дырку закрыть. скажите мне (по почте естественно, а почта у меня m.smirnov%happybaby.ru) где она. или прокомментируйте отказ :) |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Будем считать операцию успешной Занимаемое на диске место должно резко возрасти. maxsmirnov, сейчас перезвоню. komar, надеюсь ты тоже. Хотелось бы снять недоразумения и прийти к пониманию. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
[bug?]Поиск по like ничего не возвращает | 3 | |||
axSearch: Поиск по ax-сайтам | 40 | |||
Почему поиск идет без учета кода? | 12 | |||
Поиск по цифрам и числам | 5 | |||
У кого не работает поиск? | 11 |
|