|
![]() |
#1 |
Участник
|
В письме Владимира огорчила концовка:
"После некоторого периода тестирования ведение партнерских рассылок и списков обновлений будет прекращено." У меня отношение к RSS фидам как к чему-то несерьезному. Привык копию официальной информации получать по почте. |
|
![]() |
#2 |
Moderator
|
Цитата:
![]() ![]() Тем более, что это фид с официального сайта. Кстати, я тут вижу много плюсов:
Кстати, по НАВ (не знаю как по AX), сейчас много официальной или почти официальной информации идет через блог (правда на английском). Человек, который отвечает за определенную область, готовит статью с описанием функциональности или ее испльзованием и публикует ее через в блог. Очень удобно. Тем более, что такая форма позволяет отойти от официоза и дать какие-то простые примеры работы.. Например, в последний месяц прошла много статьей из серии Tips and Tricks c примерами разработки. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
В моем подразделении до сих пор официально разрешено использовать только офис 2003. Ну что ж, хотя бы появился аргумент перед руководством на переход к 2007му офису. А вот про pdf файлы я не понял. мне тоже по почте удобнее искать нужную инфу. |
|
![]() |
#4 |
Axapta
|
|
|
![]() |
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Обнаружил приятную особенность отслеживания Axforumа по RSS - есть возможность отслеживать обновления в блогах которые публикуются на Axforum. На сайте такого пока найти не смог. в списках новых сообщений видны обновления только по конференциям... |
|
Теги |
axapta, dynamics ax, dynamics nav, navision, локализация, обновление, хотфикс |
|
|