Цитата:
Сообщение от
lvan
говноголосовалка - "треть проголосовавших" - это не треть "участников форума 2010". я например эту голосовалку даже и не видел, потому что я не зависаю на форуме.
Личное дело каждого. Я, к примеру, даже "зависая на форуме", не просматриваю определенные разделы, так что не вижу, что творится в них.
Цитата:
Сообщение от
lvan
а те, кто зависает, конечно по большей части проголосовали, так что результаты предсказуемы, но не отвечают на поставленный вопрос.
Если речь об этом вопросе:
Цитата:
Сообщение от
lvan
ты правда думаешь, что есть конторы, в которых несколько человек одновременно читают форум?
то, хотя он и не был адресован мне, могу ответить, что знаю такие конторы и сейчас в такой конторе работаю.
Цитата:
Сообщение от
lvan
что это за компании, интересно? мне кажется, что в нормальных конторах люди работают, а не по форумам сидят.
Если бы речь шла о "работе за станком", я бы согласился, но когда речь идет об анализе и обработке информации, то обычно люди стараются узнавать, что нового происходит в их сфере деятельности, кто с какими проблемами столкнулся, кто что нового придумал. "В этом мире, чтобы оставаться на месте, надо бежать со всех ног, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать вдвое быстрее". А если просто "работать", не тратя время на обучение и развитие, то очень скоро можно выйти в тираж.