|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
но государство должно заставить граждане страны. а граждане страны сначала должны осознать, что есть и другие пути кроме запретительных/карательных. Цитата:
Да, первопричиной появления данной ветки были размышления/обсуждения-в-совете-модераторов о необходимости изменений в правилах форума. Пока наготове несколько технических правок. Но если уж менять, так стоит подумать надо всеми пунктами. Поэтому желающих поучаствовать в разработке правил форума приглашаю в ветку Обсуждение правил форума ну, и текущий вариант правил, конечно, Правила форума Причем хотел бы обратить внимание не столько на запретительные аспекты (хотя и без них не обойтись), сколько на выстраивание правил таким образом, чтобы учитателям/участникам/модераторам-администраторам/партнерам/клиентам/майкрософту и другим было выгоднее соблюдать правила. ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
я понимаю куда вы клоните.
если честно, то мне не интересно уходить в эту сторону (но это вовсе не значит, что вы не можете развить эту тему в этой ветке самостоятельно). я больше предпочел бы развитие в сторону внедрений/программирования и/или в сторону того, что можно сделать на данном форуме. просто потому что на примере государства этот подход тоже действует, но на гораздо больших промежутках времени на внедрениях - изменить правила могут руководство клиента и команда исполнителя на данном форуме - изменить правила могут модераторы и администраторы |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Так кто кого должен заставить
![]() P.S. Сначала хотел добавить этот текст к сообщению отзывом с нулем баллов, но не вышло: "Вы должны подождать не менее 3 дней...". Почему бы не разрешить добавлять отзывы с нулем без ограничений? |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
граждане активное начало. они и должны заставлять.
|
|