|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
1. на sqlserver в computer management я вошел в группу Administrators 2. добавил в эту группу доменного пользователя(crm_admin) - это пользователь под которым я устанавливаю crm систему. 3. Ошибка так и осталась. или я не правильно Вас понял? |
|
![]() |
#2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от user_user
![]() Если имеется ввиду права локального администратора на машине sqlserver, то:
1. на sqlserver в computer management я вошел в группу Administrators 2. добавил в эту группу доменного пользователя(crm_admin) - это пользователь под которым я устанавливаю crm систему. 3. Ошибка так и осталась. или я не правильно Вас понял?
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
![]() Вы неправильно поняли. Вы должны добавить вашу учётную запись в администраторскую группу SQL в SQL Server. http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ice.10%29.aspx
Сообразил, не пускает, разбираюсь с правами) Последний раз редактировалось user_user; 21.12.2011 в 17:09. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Можно воспользоваться SQL Server Management Studio, он входит в стандартную поставку SQL сервера.
Запустите его, подключитесь к вашему серверу, а там в разделе "безопасность" -> "имена входа" -> "создать имя входа" (security --> logins -->new login). Там указать ваш доменный логин и выдать роль sysadmin. |
|
![]() |
#5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от griefon
![]() Можно воспользоваться SQL Server Management Studio, он входит в стандартную поставку SQL сервера.
Запустите его, подключитесь к вашему серверу, а там в разделе "безопасность" -> "имена входа" -> "создать имя входа" (security --> logins -->new login). Там указать ваш доменный логин и выдать роль sysadmin. ![]()
#6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от griefon
![]() Можно воспользоваться SQL Server Management Studio, он входит в стандартную поставку SQL сервера.
Запустите его, подключитесь к вашему серверу, а там в разделе "безопасность" -> "имена входа" -> "создать имя входа" (security --> logins -->new login). Там указать ваш доменный логин и выдать роль sysadmin. Только почему создалось два пользователя: один доменный(domain/crm_admin), другой обычный (crm_admin). Это нормально? |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Пытаюсь накатить update kb2550097-amd64 (rollup19), говорит, что crm сервер не найден. Сервер скачивал отсюда:
http://www.microsoft.com/downloads/r...1-7801b1866e82 Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Разрядность сервера и роллапа одинаковая?
|
|
|
|