|
![]() |
#1 |
Microsoft Dynamics
|
Цитата:
Вопрос философский. Профиль учета призван разбивать запасы по, скажем так, их предполагаемому использованию. Ну типа - это товары для продаж, это материалы для внутреннего использования, а это мы вообще взяли на ответхранение у другого дяди. С моей точки зрения, брак сюда вполне вписывается - это состояние, определяющее возможное дальнейшее использование запаса. Как-то так. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (4), gl00mie (4), Andrux (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
В общем да, профиль учета - просто находка, ну блин не включили) решили, что т.к. ответ хранения нет - то и не понадобится. А включать доп. складскую аналитику с уже существующими складскими операциями - это самоубийство
![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Andrux (1). |
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gene
![]() Профиль учета призван разбивать запасы по, скажем так, их предполагаемому использованию. Ну типа - это товары для продаж, это материалы для внутреннего использования, а это мы вообще взяли на ответхранение у другого дяди. С моей точки зрения, брак сюда вполне вписывается - это состояние, определяющее возможное дальнейшее использование запаса. Как-то так.
На мой взгляд для учета брака было бы неплохо использовать отдельную складскую аналитику "качество". Но если профиль учета не используется по прямому назначению, то вполне логично его задействовать под брак... |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Andrux (1). |