|
![]() |
#1 |
Участник
|
Подскажите мне как получить дату записи через SOAP или REST в часовом поясе юзера с помощью javascript, а то я может что-то упустил в SDK.
А то я получаю их через REST в UTC и потом начинается танцы с бубном, делаю запрос в user_settings достаю смещения и тд. конвертирую дату в нужный GMT, но пока пашет только для часовых поясов без перехода на летнее зимнее время. Теперь решил сделать для всех часовых поясов функцию так уже голова болит от вычислений и путаницы в UTC sql, GMT юзера и GMT толи UTC компа. Может есть что-то готовое или функция в SDK ? Последний раз редактировалось spectr; 06.04.2012 в 14:09. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от spectr
![]() Подскажите мне как получить дату записи через SOAP или REST в часовом поясе юзера с помощью javascript, а то я может что-то упустил в SDK.
А то я получаю их через REST в UTC и потом начинается танцы с бубном, делаю запрос в user_settings достаю смещения и тд. конвертирую дату в нужный GMT, но пока пашет только для часовых поясов без перехода на летнее зимнее время. Теперь решил сделать для всех часовых поясов функцию так уже голова болит от вычислений и путаницы в UTC sql, GMT юзера и GMT толи UTC компа. Может есть что-то готовое или функция в SDK ? |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Когда получаете SOAP-ответ, смотрите результат Fiddler-ом
|
|
Теги |
crm2011 |
|
|