![]() |
#23 |
Участник
|
повторюсь: блин, типичный подход 1сников к дискуссии. ну, сколько ж можно
а-а... понятно. спасибо. Цитата:
Цитата:
И в Аксапте МОЖНО работать ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Опять же хочу обратить внимание на типичнейший прием 1Сников - вместо обсуждения исходной темы начинается ложь про другие системы и попытка свести обсуждение к другим системам вместо обсуждения проблемы. ГЫ!!! Перечитайте. Если после перечтения СВОЕГО текста продолжаете утверждать, что не противоречите - воля ваша. Цитата:
И не подумаю рассказывать в ЭТОЙ ветке. Если интересно, то открывайте новую с соответствующей темой. А еще лучше поищите по форуму - обсуждалось уже недонкратно. А в этой ветке тема: "Аудиторский след. Типовые причины проблем, или как и почему аудиторский след нужен в 1С?" Попытки увести с исходной темы в ЭТОЙ ветке буду воспринимать как оффтопик. Цитата:
Здесь же еще раз обращаю внимание Аксаптоведов - человек открывает веер побочных тем и не хочет обсуждать исходную тему ветки. Цитата:
Цитата:
![]() Ок. Понятно. Цитата:
![]() Цитата:
Считайте как хотите. В этой ветке тема: "Аудиторский след. Типовые причины проблем, или как и почему аудиторский след нужен в 1С?" Цитата:
В этой ветке - про аудиторский след. Хоть тушкой, хоть чучелком, но попытаться перейти на личности вместо обсуждения темы. Которая в этой ветке называется "Аудиторский след. Типовые причины проблем, или как и почему аудиторский след нужен в 1С?" Цитата:
Итак, ситуация: 1. Есть проблема - надо ли разрешать пользователям править уже проведенные документы? 2. Есть разные системы - одни запрещают правку (например, Аксапта), другие разрешают правку (например, 1С). 3. В разных системах принятые решения приводят к различным последствиям. 4. Аксаптоведы обсуждают плюсы и минусы принятого решения (см. например ветки про правку и удаление уже проведенных документов) 5. 1Сники говорят, что у них никаких минусов нет и именно у них единственно верное решение (не в этой ветке, а вообще) 6. И вот возникает решение от партнера 1С, которое пытается ввести аудиторский след, который на платформе 1С изначально не предусмотрен. 7. Давайте обсудим, ПОЧЕМУ возникла потребность в подобном решении? Какие плюсы оно дает и какие минусы закрывает? А раз закрывает, то эти минусы есть, так? Какие? И что можно сделать, чтобы нивелировать минусы. Какой ценой? вот достойное обсуждение. Вместо этого снова слышим "и зачем это нужно?". Только теперь от директора, который выпустил решение. Блин, действительно, а нафига выпустили свой "аудиторский след"? Бред!!!! И это типичнейший уровень обсуждения с 1сниками. Ну, и попытки уйти от темы, перевести стрелки на Аксапту, а если не получается, то перейти на личности. Эх. Цитата:
Сообщение от Andrey CBT
![]() Многим компаниям НУЖНО перепроводить документы (с замещением старых записей) - будучи реализованным в любой системе это требование автоматически создает ряд побочных эффектов. В 1С со значительной частью вытекающих проблем призван бороться наш инструмент.
Ну а когда я получу ответ.... ![]() (Механическим голосом робота Вернера) Эта ветка называется "Аудиторский след. Типовые причины проблем, или как и почему аудиторский след нужен в 1С?" Открывайте новую ветку, задавайте вопрос, делайте ссылку на нее из этой ветки. Объяснитесь - почему компаниям НУЖНО перепроводить документы? Какой ценой эта хотелка достигается и что именно теряют пользователи при реализации этой хотелки. С чем именно призван бороться ваш инструмент? и какой именно ценой? Почему этого не сделано в самой платформе? Что теряют пользователи с появлением вашего инструмента, а что получают? |
|
Теги |
аудиторский след, перепроведение, упп, 1c |
|
|