06.12.2012, 07:20 | #1 |
Участник
|
Продается Axapta Программист Фрилансер(Мск)
В общем, subj.
Чего хочется: хочется небольшой подработки по Аксапте. Знал многое, многое забыл, но уверен что вспомнить не проблема. Дома есть установленные локально 3-ка и 4-ка. Но в принципе, можно поставить виртуалку как на десктоп, так и на довольно мощный ноут. Причины: Я сейчас занимаюсь собственным SaaS стартапом, но мама с сестрой резко передумали финансировать эту призрачную в их глазах затею, а мистическое IPO будет еще не скоро, да и слов таких они не знают. Объемы работы: Хочется взять на себя или не очень срочные, или банально рутинные части вашего проекта. Готов примерно раз в неделю приезжать в офис и обсуждать детали поставленных задач. По деньгам не знаю, но думаю что имеет смысл начинать сотрудничество если у вас найдется объем работы на 20-30 тыс. рублей в месяц. В идеале: Вы замучились строить "Корпоративный портал", от шарапоинта вас уже серьезно тошнит, а Андерс Хейлсберг, парень у которого все здорово получается, только начал учить весь мир программированию на Java Script. Так вот, есть замечательная технология GXT, которая позволяет создавать невероятно удобные кросс-браузерные веб-приложения и я немного умею ее готовить, очень желаю скрестить ее с Axapt'ой и построить на ней корпоративный портал. Если мы с вами построим на ней веб-морду к DAX вам будут завидовать и коллеги, и Саперы и 1С-ники. Контакты: Звонить на мобильный по номеру: 8 (903) 733-51-98, на домашний: 8 (499) 251-27-46, написать письмо можно по адресу mail2ozka [at] gmail.com. Любые возникшие вопросы можно задать в данной теме. Спасибо! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (2). |
06.12.2012, 20:16 | #2 |
Участник
|
Небольшое дополнение и up
По поводу программирования: кроме Х++ умею программировать веб-приложения на Java. Немного программирую на Scala, совсем чуть-чуть на Java Script и Clojure(диалект Lisp'a под JVM). Программировать на бумажке на собеседовании не умею, не знаю почему, но вот как-то несправляется мозг с такой задачей. C# в принципе скорее знаю, чем не знаю, но промышленного опыта использования этого языка у меня нет и его стандартные API я не знаю, хотя вообще сам язык как две капли воды похож на подсахаренную Java.
По поводу тестового задания: готов абсолютно бесплатно выполнить небольшое тестовое задание при условии что оно будет под 3-ку или 4-ку. Надеюсь лицензии не прокисли Так что если есть желание протестировать меня, пишите, постараюсь выполнить. Ну и сам попрактикуюсь и оценю степень того, сколько я всего забыл в аксапте. Пока что как-то так, так что активней господа работодатели |
|
07.12.2012, 16:49 | #3 |
Участник
|
Добрый день.
Написал Вам на email.
axapta, резюме |
|
|