21.12.2012, 15:35 | #21 |
Участник
|
Pustik
Извеняюсь , раньше писал што порядка 10-12 лет я по русски не писал вобше (писал только транслитом ) , пол года только пишу время от времени кирилицей через транслит.ру |
|
21.12.2012, 18:19 | #22 |
Участник
|
Цитата:
prodTable - кэшируемая таблица. из-за того, что запрос простой, то с огромной вероятностью второй запрос вообще не пойдет на sql-сервер. это особенность аксапты. тут надо тщательнее. и с оговорками. просто до кэширования вы еще не особо дошли. позволю себе процитировать себя же Цитата:
Сообщение от mazzy
Совет: лично я предпочитаю задавать вопрос "что не нравится?". Потому что о преимуществах пишут на каждом столбе. А вот о недостатках люди узнают самостоятельно. И то, что человек отвечат на вопрос о ненравящемся прекрасно харакетризует до чего именно человек докопался, с чем работал, а до чего у него руки не дошли.
|
|
21.12.2012, 18:47 | #23 |
Участник
|
Цитата:
я например, завидую вам. поскольку дико стесняюсь говорить по-английски, хотя речь понимаю. |
|
21.12.2012, 19:31 | #24 |
Участник
|
Извините меня за мой сарказм
24.12.2012, 11:00 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Я думаю надо ещё предложить выбрать какой комбинацией переключается раскладка. И за использование не того варианта - дефенестрировать. [/sarcasm] |
|