|
![]() |
#1 |
Участник
|
Вообще-то, однозначная связь между строками фактур и складскими проводками невозможна "по определению". Так сказать, by-design
![]() По самой "природе" строки фактур создаются на основе строк заказа. А складские проводки выступают лишь как некий дополнительный фактор контроля. Дополнительные проверки. Причем "интегральный" (суммовой) фактор контроля (сумма по разным складским аналитикам). Ну, а поскольку на основании одной строки заказа может быть как много строк фактур, так и много складских проводок, то и связь между этими таблицами будет много-ко-многим. Собстенно, код на однозначную связь и не рассчитывает. Если посмотреть, что делает метод InventTrans::invoiceCostAmount(), то видно, что он суммирует складские проводки. Причем InvoiceId и InvoiceDate - это всего-лишь контроль частичной фактуровки, а вовсе не попытка создать уникальный идентификатор. Другими словами, сделать "исторический" анализ - не получится. Даже в том случае, если Вы добавите уникальные идентификаторы. Может банально не оказаться складской проводки с таким идентификатором (удалили после сторнирования). PS: А вот "проклятием рода Баскервилей" ![]() ![]()
За это сообщение автора поблагодарили: Murlin (1). |
![]() |
#2 |
Возьми свет!!!
|
Цитата:
![]()
|